![]() | |
нормалек :horosho: |
ведущим бы вдул !! :rolleyes: |
Цитата:
|
Блондинка тупая на мой взгляд :| |
Цитата:
Так же он мог бы сидеть один перед камерой и говорить тоже самое. А ведущим я бы анальное жарево устроил. :kiss: С превеликим удовольствием. :horosho: |
Ведущие отвратительные,из какого цирка их взяли?Им только утренники в детском саду вести.Шефф как всегда крут. |
Шефф уже не торт:o |
зазнался чувак, зазнался. язык подвешен, и подвешен неплохо, но вот как человек он не очень как по мне:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это художественная литература, это не проза и не стихи....пизданога! Добавлено через 2 минуты 53 секунды неабтесаных....пиздахана.... |
сегодня посмотрел это пиридачу нормально так чувак на себя надрачивает:horosho: |
ШЕFF # 1 :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
распишите дискографию бэд би и сольников шэффа по годам плиз!? |
Цитата:
Выше закона (1990) Налётчики Bad B. (1994) Чисто ПРО... (1996) Город джунглей (1998) Каменный лес (2001) Мало-по-Малу (2003) Легенды гангстеров (2007) Семеро одного не ждут (1989, 2009) ШЕFF: Имя ШЕFF (2000) Мастер Слога Ломаного (2003) Грация (2007) Премиум (2011) |
Цитата:
вот этот альбом должен был выйти в 2006ом почему не вышел никто не знает?? |
лучше у шэффа спросить. а то тут тебе таких догадок понапишут. тем более кроме него самого лучше об этом не знает и не скажет. |
Цитата:
Альянс Новый Мир 2001 Михей Сука любовь 1999 Купер ЙЯ 2006 Al Solo Она Была С*кой 2005 Шик 2010 и незабываем http://www.youtube.com/watch?v=bh3SzSY-ukw&feature=player_embedded |
Знаю что тут куча фанатов есть, но мое мнение после смерти Сергея, точнее после его ухода из группы, альбомов хороших и не было... Лучший без базара - Город джунглей.. Мастер Шефф превратился из лучшего, в его подобие.. Да и поведение у него из серии "я тут главный", хотя это не так и уже давно... Мнение у каждого свое, но будь он и вправду охуенен, и за последнии лет 8 записал бы что то действительно стоящее - но нет же.. Вот будьте откровенны, сегодня "Премиум" это не борец за действительно "лучший альбом года" - этот альбом больше дань памяти и возможность доказать самому себе что то... Нельзя быть долго на волне,а тем более на её гребне... Ну нельзя.. Есть взлеты и падения.. Сделал много, без него бы не было того что сейчас мы имеем, но то что мы сейчас имеем уже стоит отдельно от него... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
ну если шефф отвечает догадайся, то например я могу тем более тебе такое сказать. |
Цитата:
Да и вот ещё кстати же, Шефф создал сам себе яму, ведь был момент, когда в середине 00-ых, о нем как о "плохом" человеке выражались почти все, все говорили о его привычке вести себя очень не хорошо по отношению к дургим, а это не красит и та "информационная волна" кстати тоже плохо повлияла... А по поводу "Город джунглей 0,2" это помойму все таки "утка" - его не будет, нигде этого не написанно, только вот ты тут спамишь по этому поводу:guinda::guinda: |
Как давнишний слушатель Плохого Баланса, я буду слушать все, что выходит от них. Современный рэп как-то трудно слышать для меня стало. Я практически не знаю песен наизусть, а вот до альбома Мало по малу и его включительно, я многое знаю до сих пор. И это касается не только БэдБи. Но и Ю.Г., Диоби, Да Бамб. Нонеймерз и многих других. |
17 лет фестивалю Рэп Мьюзик в этом году. И будет 17 судей, так то много я считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. | |