![]() | |
просто мы взрослеем и не так уже остро воспринимаем музыку |
Валову респект :king: звоните 02 суки :king: |
ИНФО со 100pro "Окончательный отбор конкурсантов на RAP MUSIC 2011 RAP MUSIC - самое значимое хип-хоп событие года! Фестиваль RAP MUSIC дает возможность выявить самые яркие новые рэп группы (Гран-При,1, 2 и 3 место). Проход в десятку конкурсантов-участников дает возможность рэп коллективам выйти на профессиональный уровень и громко заявить о себе. Победители Фестиваля получают уважение мастеров (членов жюри), хип-хоп нации и зеленый свет для своего творчества в данном музыкальном стиле.Зарегистрируйтесь на сайте,нажмите кнопку "Голосовать" и выберите 10 лучших, по вашему мнению, конкурсантов.(Треки для прослушивания доступны ниже). Результаты данного голосования учитываются судьями на фестивале RAP MUSIC." 1.1st Line (г.Москва) 2.Azar & 2 Pizza (г.Ачинск) 3.bi-mc (г.Санкт-Петербург) 4.Cтандарт (г.Иловайск Донецкая область) 5.D.R.B.13 (г.Севастополь) 6.DaOldCinema (г. Красноярск) 7.Ex Animo (г.Таганрог) 8.HooliGangsta (г.Екатеринбург) 9.One more band (Ещё Одни) (г.Белгород) 10.Out Cinzano BeatZ (г.Подольск) 11.Poryadok Slov (г.Москва) 12.RaMIRO & КРУ ШИ (г.Орёл,г.Елец) 13.Remclan (г.Сергиев посад) 14.Respekta White (г.Каменск-Уральский) 15.ShaoHoopS (г.Саратов) 16.The Rhymedalz (г. Мурманск) 17.Vis Verbi (г.Донецк) 18.XXZP (Запорожье) 19.Акинь&Ham (г.Севастополь) 20.Амбар и Шайба (г.Миасс) 21.Армия Неверных (г.Анапа) 22.БАШ-Е-БАШ (г.Раевский) 23.БРАТЬЯ М.С. (г.Славутич) 24.Вонючий случай (г.Актау) 25.Восточные славяне (ex EAST CLAN PRO) (г.Арзамас) 26.ГРАДОприклеенные (г.Анапа) 27.Диаспора (г.Электрогорск) 28.Каронада (г. Пермь) 29.Коф и Пра (г. Черняховск) 30.Красная Строка (Черкасы) 31.НаПаСС (N.P.pro) (г.Нижний) 32.Нет названия (г.Хабаровск) 33.Обойма Правды (г.Нижний,г.Муром) 34.Перрон Б. (г.Уфа) 35.Равновесие (г.Горловка) 36.Скверная Лира (SL) (г.Москва) 37.Творческое объединение СТАЯ (г.Рязань) 38.N.Z (г.Королёв) 39.STROGO BOBRUISK и группа ББМ (г.Бобруйск) 40.Бух Тэн Клан (г.Краснодар) 41.Ди.А.SPORa (г.Донецк) |
15.ShaoHoopS (г.Саратов) земели поздравляю!!! :horosho: |
Цитата:
|
две диспоры??:guinda: вот этих если не ошибаюсь слышал очень очень давно:) 6.DaOldCinema (г. Красноярск) |
-20.Амбар и Шайба (г.Миасс) Может выступят с хитом - В моем подъезде :D |
2.Azar & 2 Pizza (г.Ачинск) :eek: :eek: :eek: |
.STROGO BOBRUISK и группа ББМ (г.Бобруйск) вот это пиздец:eek::eek: |
всякая хуйня понаотправляла заявки:facepalm: |
Сибирский ТэТэ Кто в последние 2-3 года выигрывал ??? |
Цитата:
2009 крайм крю(омск) 2008 нкс(распались) 2007 диджитал сквад это по гранпри:) |
Цитата:
|
Цитата:
а это группа из Нальчика |
Цитата:
|
RaMIRO если не ошибаюсь, то земляк даже |
Цитата:
жесть какая:tomato: только 20.Амбар и Шайба (г.Миасс) знаю, остальных не знаю и не слышал... |
34.Перрон Б. (г.Уфа) земляки:horosho::meat: |
39.STROGO BOBRUISK и группа ББМ (г.Бобруйск):rolleyes: |
В полне нормально, что никто ни кого не знает. Для этого и фестиваль. Отобрано 41 из 1500, так есть шанс услышать новую хорошую группу. Элу можно доверять по вкусу я думаю... Найти что то хорошее из дэмо на форуме очень сложно, уже за такой подгон фестивалю спасибо. |
Каменный Лес или Мало по Малу крутые альбомы . А Города Джунглей 2 не будет , если бы он хотел его выпустить то выпустил бы его в 2006том . Трэк автопропки в другой версии войдёт в альбом Ворлд Вайд . |
33.Обойма Правды (г.Нижний,г.Муром) Это еше кто ? Муром ? Имена усатников кто нибудь знает ? Добавлено через 1 день 13 минут Цитата:
|
для меня Bad Balance это Налётчики Bad B., Чисто ПРО, Город Джунглей, после этого Валов для меня умер вместе с Михеем, и Bad Balance тоже, хотя вру Мало-по-Малу последнее что он сделали :muse: |
Цитата:
|
Bad B. вашему дому :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. | |