![]() | |
не катируются уже |
Классика, есть классика :nuttkase: |
Классика, есть классика :nuttkase: [2] |
Мастер Шефф Мастер Слога Ломанного например. Бля, городская тоска щас в плерере. |
Цитата:
Цитата:
... |
Вообще последний альбом легендарной группы Bad Balance "Семеро одного не ждут" был достаточно неплохим-намного лучше,чем "Легенды ганстеров" 2007 года.Поэтому от следующего альбома World Wide жду многое:он должен быть если не лучше,то по крайней мере на уровне предыдущего.Да,"Чисто Pro" и "Город джунглей" самые сильные их альбомы,но последующие тоже вполне достойные(за исключением "Легенды гангстеров"-это скорее отрыжка,чем альбом).Михея конечно-же не хватает,и его заменить некому.Но Al Solo и Купер всё-же неплохие исполнители,вписываются в Bad Balance.Эта группа ещё может себя показать-те,кто вырос на их музыке будут продолжать ждать новинки.И вообще сейчас в русском репе это по прежнему одна из самых лучших и ярких команд. |
не перебивай !!! :tomato: |
В 7 1 не ждут Ёлка перепевала Динь-динь-дон-динь-диридинь-дон-дон http://www.youtube.com/watch?v=TE891IHxyV8 |
Ну раз тут плагиат обсуждается, могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов. Хотя "Город джунглей" как ни крути охуенный альбом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы пиздите на Balance мол пиздят семплы, а кто в ру репе не пиздит? но у Баланса хоть они красиво сделаны, т.е. биточек, Mr. Bruce пишет на этот спизженный семпл партию бас гитары, или контрабаса, т.е. тут как бы ясно что знание нот и как их блять подобрать присутствует, так что не пиздите на баланс, а ты блять биг бэнг засунь себе в задницу свои примеры, лучше бы гуфа на чистую воду вывел :boyara: |
Цитата:
так что ничего страшного самое интересно,что у них это все же как то по другому звучало и уж смысл они вкладывали свой:black: |
Цитата:
насчёт примеров: я тебе сам могу спокойно расписать где что и когда, просто поинтересовался у человека его сведеньями, вдруг что-то новое узнаю)) а этого картавого припиздка вообще не в тему приплёл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё на "Чисто про" аналогичным методом минуса многие делались. Никто и не говорит, что это страшно. Цитата:
Здесь не идёт обвинения в плагиате, я именно о том, что многим тоже может интересно услышать источники некоторых семплов. |
бесят такие люди которые не слушают музыку, а разбирают на винтики и болтики :( |
альбом "налетчики"-вышел раньше альбома "чисто про" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати альбом "каменный лес" вышел раньше чем "мало-по-малу" :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ты кеп ибо пишешь хуйню всякую очевидную чисто для долбоёбов альбом легенды гангстеров вышел раньше чем альбом семеро одного не ждут :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. | |