![]() | |
Цитата:
так?:black: |
Цитата:
во первых я не школяр, а пидорки у тя в семье по мужской линии, ну ты понел ;) я знаю что реперы ебланы, но таких как ты нужно ещё поискать :braz: |
В общем все совпадения с другим рапом, чисто на которые я случайно натыкался: 1.Дыхание города: Showbiz & A.G Instrumental 3 (срезано напрямую); Main Source - Fakin' The Funk (срезано напрямую). 2.FreeStayla: Nas - One Love (одинаковый источник семпла). 3.Нам и вам Public Enemy - Anti-Nigger Machine (срезано напрямую). 4.Пока идёт речетатив Eric B. & Rakim - Let The Rhythm Hit 'Em (срезано напрямую). 9.Fuck da polititions Eric B. & Rakim - Let The Rhythm Hit 'Em (срезано напрямую). 10.Басы ХОПа Mad Flava - What's A Dog 2 Do (срезано напрямую). Gang Starr - DJ Premier In Deep Concentration (срезано напрямую). 12.Московский Old School N.W.A. - Express Yourself (Ремикс) (по сути не в счёт); Paul Hardcastle - Rain Forest (плаг в чистом виде). 17. 2 Я Mad Flava - Mad Intro (срезано напрямую). |
Цитата:
вощем так,своим ответом(предыдущим)ты дал согласие на то что ставишь свое очко:2macy: третье цитирование(для особо одаренных):kiss: привыкай теперь откликаться исключительно на ПЕТЮ:o |
Цитата:
|
Цитата:
Микс на интро ещё можно не посчитать (микс как никак), всё остальное я написал верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
резали Валыч со Штакетом, стабильно резали всю жизнь с рэпчика) даже на Миксмедиевских альбомах срезок всегда хватало, не говоря о переаранжировках |
Цитата:
Цитата:
а на миксмедиевских кстати, уже как бы другой уровень был, чем в "городе джунглей". те же "каменный лес" и "кто-ты", в плане минусов достаточно мясные альбомы, там уже не миксы какие-то, а реально качественные битки, в большенсвте случаев с оригинальными сэмплами, которое ещё хуй найдёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не особо помню даже по слуху как там с децельным альбомом в остальном (хотя шото я якобы щас припомнил как мне ставили оригинал на пятницу или на нужен только бит, откуда спизжено)). а вот на легальном бизнесе ваще пиздец был с этим делом) Добавлено через 2 минуты 21 секунду вспомнил про Письмо :morj: и Уличные псы ещё, ну это с других альбомов) |
"Каменный лес" самый мясной альбом в плане продакшена, как по мне:horosho: |
ну ДэЦлу музыку то 108 писал |
в общем, нормально Валыч налигалайзил, пардон за каламбурчик :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, вобщем, товарищи, я за алкой. |
Цитата:
а на легальном бизнесе там три фирстайла эти есть, вот в них просто чужие битки взяты, это да, а в остальном там вроде как впорядке всё и русские сэмплы присутствуют. :horosho: ну "письмо" пародия на эминема, это понятно, а что минус там тоже нагло спижен откуда-то?:confused: уличные псы тоже? |
Цитата:
|
ну вот я послушал "московский олд скул" там реально все взято |
Цитата:
так для затравочки чиста навскидку вспомнил:p не "12 зрителей" конечно, переаранжировали слегка, но все равно слышно пиздецки) уличные псы - чёто из мисси эллиотт, дай бох памяти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. | |