![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё вышел там уже WorldWide?:|:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=IHFWftLLZ3A&feature=player_embedded [QUOTE Все зарегистрированные пользователи нового форума www.badb.ru могут получить почтовые адреса (имя@badb.ru). Для подачи заявки на заведение почты, пишите на e-mail: [email protected] [/QUOTE] Почту хочу себе такую сделать , но для этого вроде региться нужно ? |
ну если ты читать умеешь, то да, надо Добавлено через 3 часа 27 минут 25 секунд Купер в Бэд Би как Шымон в Касте. Меньше всего мелькает и выпускает. |
Региться только ради почты ? Ну может и зарегистрируюсь . |
С этого дня певица имеет право исполнять только 5 песен, написанных Владом Валовым и музыкантами 100PRO: Город Обмана, Две Розы, Хорошее Настроение, Мальчик-Красавчик, Не падай духом. Напомним, что все песни для Елки писал Влад Валов и музыканты 100PRO. Альбомы: Город Обмана, Тени, Этот Великолепный Мир остались собственностью компании 100PRO. Влад Валов не имеет отношения к новому музыкальному поп материалу Елки, однако записан ее четвертый альбом на STUDIO 100PRO. Четвертый альбом Елки остается в личной коллекции Влада Валова. Композиция Sunny (прощание с Елкой) из четвертого альбома певицы, написанного Владом Валовым http://www.badb.ru/site/media/elka_sunny.mp3 |
Типа альбом не выйдет или чо? :confused: |
выйдет выйдет и не оодин |
Цитата:
|
Цитата:
|
почта конечно заебись..только не практично |
Цитата:
|
я конечно понимаю, что вопрос не про шеффа, но просто в темах про студии никто не сидит. кто нибудь из вас писался хоть раз на студии 100про?:) может тут есть такие люди |
Что тебя конкретно интересует? |
елка правильно сделала что ушла |
Это почему же? |
видел фото Ёлки с Лигой! Вроде у Карандаша в твиттере |
я имел виду конкретно для нее лучше, гонорары больше и перспективы другие |
я бы предпочёл чтобы она осталась у Валова:) |
Вот все видео приглашения записывает либо Шэфф, либо Эл, интересно посмотреть как приглашает Купер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. | |