![]() |
конечно, ты где-то зади плетёшься! |
А МОЖЭД ТИ ХАТЕЛ НОПЕСАДЬ Сзади,ГРОМАТЕЙ??!:ma3im: |
2 Х-Х Голова - АЛЬБОМ ГРАЦИЮ КУПИЛ ТОЛЬКО ТЫ КАК САМЫЙ ЛОХ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИДУРОШНЫЕ ПОКЛОННИКИ "ЖИРНОГО" СКАЧАЛИ ТАК ЧТО БАБЛА БЛЕФФ НИХУЯ НЕ ПОДНЯ ЗА ЭТОТ БЕЗДАРНЫЙ АЛЬБОМ!!!!:D :D :D |
:D :D :D 2 IGAist не,он с форума Бэдби,дисы пишит слабые,думаю Шефф такое не написал дажэ если бы не жрал неделю..:guinda: |
Цитата:
|
без базара, но много соплей) LoP,IGAist, хуёню несёте)) |
А МОЖЭД ТИ ХАТЕЛ НОПЕСАДЬ хуЙню,ГРОМАТЕЙ??!:D :D |
ебать-колотить:D :guinda: :bomba: |
А МОЖЭД ТИ ХАТЕЛ НОПЕСАДЬ С БАЛЬДШЁЙ БУГВИ Ебать И З КРАСНАЙ СТРАКИ,ГРОМАТЕЙ??! :D :D :D |
мЭйБи:) |
О.К.ПЕЛОТКА БРИТАЙА :rolleyes: May be только:morj: |
ШЕФФ кароч не оч ща...(по теме) |
Валав стар, он очен стар, он просто супер стар:) пердун старуй мля |
зато он САМ "встал из-за круглого стола в миксмедиа и чесно " без фонограммы "призанался что готов" есть ещо порох "бится один против всех"...:skald: |
Не поленился, взял вчера послушать "Грацию" и Рэп на 100% Золотой выпуск. Это что-то! Такой хуйни я еще нигде не видел, ладно там Грация, поебень одна, ничего не задело и не понравилось, но на сборнике достойные рэперы - это только ноунемерз, Фист и Маэстро эй-сид, всё! Послушал первый раз в жизни Жорика... ебануться, для кого расчитан его рэп? Для публики чья возрастная категория 7-12 лет? :D Я в ахуе от Шеff'a. И с такой еще уверенностью говорит, что вся его работа лучше всех остльных... бред, наивная самоуверенность, "пафос ложный, Блеф жирный!". Тему можно закрывать, тут больше нечего лить воду, в очередной раз пару выскочек заступились за колобка, так ничего и не обосновав и всё... одна грязь на Шеффа... и поделом ему, он достоен ее. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! |
Жорик - кул:guinda: |
Написал мне тут один мудак с ником Kedword: падонокккк ну ты даешь....у тя нет морального права гнать на Шеффа...ты когда русский рэп слушать начал, щенок? Шефф - отец...!!!! Лигалайз - №№№сос!!! Заруби на носу себе... Я могу только на лбу тебе зарубить Шеff - Мудак :) "+" с моей стороны за Шеffa: +Шеff зародил рэп в России +отточенная за N-ое кол-во лет читка (но уже подзаебавшая, пафосная) +некоторые его прошлые работы. Минусы собирать лень на 8 страницах, но их явно больше |
Пиздатая тема |
эт не мясо,детские шалости лишь:skaldust: |
Цитата:
всем тут я считаю похуй на тебя не докажешь ничего здесь,не улыбнёшь,не огорчишь...:netuz: |
честно говоря....мне это остопиздило)))) все мы хэйтеры))) Мир ХЭЙТЕРАМ!!!! |
Цитата:
|
LoP, не, не катит)))) флудом я тут практически не занимаюсъ))) Вот на форуме бэдБ яя там ебашил по полной:) |
аппять оффтоп))а меня оттуда по айпи кинули(((:netuz: суки:krik: |
а меня за то что я над толстым стебал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |