Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Старый Гурд 4 февраля 2012 14:16

Моя сила слова города перевернула

КостяNz 4 февраля 2012 14:38

я следов не оставляю, как последний день Помпеи

CakewalkSONAR 4 февраля 2012 14:55

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075243236)
я следов не оставляю, как последний день Помпеи

да вот это шикарная строчка .

Underground 4 февраля 2012 14:56

заучи мои текста дорогой бамбино

mr West 4 февраля 2012 15:05

Bad Balance - Дорога Домой (Дюранго)

http://www.youtube.com/watch?v=ef_euXChXHk&feature=player_embedded

КостяNz 4 февраля 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075243333)
заучи мои текста дорогой бамбино

На зубок заучи мои текста дорогой бамбино

ты немного перепрыгнул;)

DreamShade 4 февраля 2012 15:59

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075241537)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075236756)
на том альбоме и песня есть с михеем, он же помирились как раз, не просто так респектовал

припев вырезанный из сольной песни Михея - это совместная песня? :ma3im:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075236809)
Skyler , они вообще то помирились потом, и Бэд Би в составе: Валова, Купера, Эла и Михея начали писать мало-по-малу, но к сожалению успели записать только трек Тихо тают дни, а потом Сережа умер... он даже не услышал этот трек готовым... :(

да что ж ты мне рассказываешь то :boyara: я bad b слушал таки, и знаю что там да как
а вот фонаты гавношефа, почитайте https://www.hip-hop.ru/forum/pochitaite-cho-pishut-mihei-i-sheff-93/

Почитал я, что в той теме пишут :facepalm: Люди просто реально завидуют Шеффу и Михею, хуесосят их. Стоит только почитать пост фрукта Кеничиро Кобаяши. И этот хер пишет, что Михей черт и Бэд Би дерьмо :facepalm: Послушал я его баттловые темы ( если это он, конечно же ). Это же полный пиздец. И эти люди говорят, что Михей говно.

ZLIDEN_PISKA 4 февраля 2012 16:01

я-мужчина
фразами раскидываю крива
слов на ветер не бросаю
работаю красиво
я следы не оставляю, как последний день помпея
моя сила-слово, города перевернула

КостяNz 4 февраля 2012 16:06

Да, песня хороша до сих пор

Ипо 5 февраля 2012 05:28

не надо разводить грязь братва

Сибирский ТэТэ 5 февраля 2012 05:37

заебись:horosho:

Hybrid 5 февраля 2012 07:38

Хотелось бы послушать в хорошем качестве "Я лечу" с куплетом Al Solo :horosho:
Bad Balance - Я лечу

Skyler 5 февраля 2012 08:07

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075243759)
Цитата:

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075236756)
на том альбоме и песня есть с михеем, он же помирились как раз, не просто так респектовал

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075236809)
Skyler , они вообще то помирились потом, и Бэд Би в составе: Валова, Купера, Эла и Михея начали писать мало-по-малу, но к сожалению успели записать только трек Тихо тают дни, а потом Сережа умер... он даже не услышал этот трек готовым... :(

да что ж ты мне рассказываешь то :boyara: я bad b слушал таки, и знаю что там да как
а вот фонаты гавношефа, почитайте https://www.hip-hop.ru/forum/pochitaite-cho-pishut-mihei-i-sheff-93/

Почитал я, что в той теме пишут :facepalm: Люди просто реально завидуют Шеффу и Михею, хуесосят их. Стоит только почитать пост фрукта Кеничиро Кобаяши. И этот хер пишет, что Михей черт и Бэд Би дерьмо :facepalm: Послушал я его баттловые темы ( если это он, конечно же ). Это же полный пиздец. И эти люди говорят, что Михей говно.

да по моему там про Михея ничего плохого не писали
что меня всегда бесило в Бэд Би это тексты, а вот музло и читочка заебись)

Сибирский ТэТэ 5 февраля 2012 08:21

заебись текста

Старый Гурд 5 февраля 2012 11:05

Расписал по нотам Дреды, Лиги и Касты

КостяNz 5 февраля 2012 11:27

Цитата:

Цитата от Hybrid (Сообщение 1075247599)
Bad Balance - Я лечу

песня крутая! клип на него бы сняли сейчас, с куплетом Эла

DreamShade 5 февраля 2012 12:32

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075247677)
Цитата:

Цитата:

Ты почитай получше. Там у людей очко разрывается от зависти просто. Хуле, им даже и не снилось собирать стадионы по 50000 человек и записывать альбомы, которые фэны будут по 20 лет потом слушать. А текста у Бэд Би есть пиздатые, но есть и хуйня. Но пиздатых поболе все-таки.

mr West 5 февраля 2012 12:58

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075248804)
Цитата:

Bad Balance - Я лечу

песня крутая! клип на него бы сняли сейчас, с куплетом Эла

вот это не плохо было бы , а еще бы выпустили "Каменный Лес" с куплетами Эла за место Лиги , вообще супер было бы :horosho:

КостяNz 5 февраля 2012 13:02

ну да, не плохая идея

DreamShade 5 февраля 2012 13:05

Цитата:

Bad Balance - Я лечу

Шефф тут дерьмово читает :facepalm: Он же во времена Каменного Леса так валил, епта. Куда все делось - хуй пойми. А вот Эл заебок зачитал.

mr West 5 февраля 2012 13:14

Да Эл нормально так зачитал , талант .

Skyler 6 февраля 2012 13:09

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075249241)
Цитата:

Цитата:

Ты почитай получше. Там у людей очко разрывается от зависти просто. Хуле, им даже и не снилось собирать стадионы по 50000 человек и записывать альбомы, которые фэны будут по 20 лет потом слушать. А текста у Бэд Би есть пиздатые, но есть и хуйня. Но пиздатых поболе все-таки.

ты так говоришь будто это заслуга жыробаса в кепке бед би, я думаю заслуга Михея и LA дохуя поболее будет

DreamShade 6 февраля 2012 13:57

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075257952)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075249241)
Цитата:

ты так говоришь будто это заслуга жыробаса в кепке бед би, я думаю заслуга Михея и LA дохуя поболее будет

Это заслуга всей их команды. Понимаешь, у них как своя какая-то аура, свои движения, тусы были. Вот Михей и Владик скоко лет как Чисто Про выпустили, а с тех пор ничего более эксперементального, интересного, уникального в плане исполнения я не слышал. Конечно, щас скажут мне, что там нету модных рифм, подачи. Да и похуй. Зато там есть свой стиль, свое видение музыки, эксперименты. Щас тучи одинаковых репперков, но ни один из них не делает в стиле Михея, в стиле Шеффа того времени. Именно поэтому я слушаю Бэд Би. И клал я на то, что они там щас делают. И похуй на Шеффа, что он ебанулся уже от старческого маразма. Зато раньше они делали охуенные вещи, они жили хип-хопом. Вот смотрю их старые клипы, видосы разные и погружаюсь в эту атмосферу, где еще нету в репе денег, где нету пустых выебонов, пиздабольства, рифм ради рифм и прочей хуеты, которая сейчас заполонила все. Когда хип-хоп был движущей силой, а не средством прославления и наживы бабла. И вот так вот у них все было настоящее, живое какое-то, душевное. Они сами это создали, просто из пустоты. То, что теперь хуй кто повторит. И создали вместе.

z2zbigben 6 февраля 2012 14:06

с кем там шэф помирился? с могилой? паразитрирующий на бывшем участнике уебок после ухода михея из команды не сделавший ничего...да, шефы может читать хорошо...напомнить где и когда? когда косил под михея однак, несмотря на всё вышесказанное чисто про лучший альбом ру репа у мя в топе

DreamShade 6 февраля 2012 14:29

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1075258333)
с кем там шэф помирился? с могилой? паразитрирующий на бывшем участнике уебок после ухода михея из команды не сделавший ничего...да, шефы может читать хорошо...напомнить где и когда? когда косил под михея однак, несмотря на всё вышесказанное чисто про лучший альбом ру репа у мя в топе

ну как бы в тех же налетчиках Шефф отлично читал и нихрена не паразитировал. А после ухода из команды Михея Шефф еще пару годков выдавал интересные вещи, а потом уже да, сдулся пиздец просто :(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.