Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Сибирский ТэТэ 6 февраля 2012 17:01

а мне нравится и по сей день:o

Наполеон Бонапарт 6 февраля 2012 17:50

Бывает слушаю. У Валова рэп по интерестней чем у многих исполнителей современных, что под копирку стелят.

КостяNz 6 февраля 2012 18:10

да, согласен

Hybrid 6 февраля 2012 18:16

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1075260166)
Бывает слушаю. У Валова рэп по интерестней чем у многих исполнителей современных, что под копирку стелят.

В точку :horosho:

DonTI 6 февраля 2012 20:08

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1075260166)

Да.. Но ближе всё же современники)

кокc 6 февраля 2012 22:06

Ответ ШЕFFа по поводу 3-х робот...2009 год...

...если быстро то:
*Центр Хип-Хоп Культуры в Москве и Питере со школами ди-джеев и брейк-данса...
*Дистрибьюция американских тапок фирмы ВК (Бритиш Найтс) - 20 отделов в питерских магазинах...
*Американское ди-джейское и клубное оборудование Джиминай и Б-52, из Чухны возили Техниксы и раскидывали по всей стране...

*Представлял компанию СОЮЗ на северо-западе... персонал - 50 - 80 человек...
*имел свой клуб на Лиговке... Название НОРА...
*возил с Михеем и Малым из Нью-Йоркских аукционов подержанные стейцовые авто,
*в Москве с американцами открыл кинотеатр в Рэдисон Славянская... Позже в Пента Олимпик, а позже и Кодак-Киномир...

Мой ежемесячный заработок составлял больше, чем все бабло Лигалайза, которое он поднял в хип-хопе за всю жизнь... Но я этим никогда не гордился и сливал деньги в хип-хоп... Делал журнал Х-Х Инфо, проводил фестивали, спонсировал 3 радиопередачи о хип-хопе... сам вел несколько программ...
А потом я всего добился и стал заниматься только творчеством... Отказался от показухи на ящике... Сейчас я счастлив, что заработал и выкупил свою свободу в Городе Джунглей... Смотрю и жду того, кто станет следующим...

ВолжскиЙ 6 февраля 2012 22:39

ШЕFF руль вообще :horosho:

кокc 6 февраля 2012 22:42

7 1 не ждут - это и есть реформы... побреем бороды гоп-рэпу... (с) ШЕFF

F1LMS 7 февраля 2012 08:26

Блять...Лично мое мнение..Михей держал Бэд Би....Он делал его оригинальным,мелодичным...После ухода началась такая ебань...Особенно когда Лига пришел..Сука ненавижу его... Настоящий Бэд Би-Это Михей ,Шеф и ЛА.... Все ебучий рэпперочки не когда не сделают такого переворота в музыке какой сделали Валов с Крутиковым... Так что пишите свой баттл рэп и дрочите на стиме..Я буду слушать Баланс времен Михея

кокc 7 февраля 2012 09:14

во времена написания альбома ЧИСТО ПРО Елей ушол из Бед Б.

Математик 7 февраля 2012 09:21

Цитата:

Цитата от кокc (Сообщение 1075264818)
во времена написания альбома ЧИСТО ПРО Елей ушол из Бед Б.

ай не песди:p его биты еще и на "мало по малу" попали.их потом дорабатывали т.к. тогда то он уже и ушел как раз

кокc 7 февраля 2012 09:29

ето правда...он вернулся в Городе Джунглей и Мало-по-Мало...и опять за пивком...

Сибирский ТэТэ 7 февраля 2012 09:47

любит пиво,чо уж тут поделать:guinda:

DreamShade 7 февраля 2012 10:19

Цитата:

Цитата от F1LMS (Сообщение 1075264659)
Блять...Лично мое мнение..Михей держал Бэд Би....Он делал его оригинальным,мелодичным...После ухода началась такая ебань...Особенно когда Лига пришел..Сука ненавижу его... Настоящий Бэд Би-Это Михей ,Шеф и ЛА.... Все ебучий рэпперочки не когда не сделают такого переворота в музыке какой сделали Валов с Крутиковым... Так что пишите свой баттл рэп и дрочите на стиме..Я буду слушать Баланс времен Михея

Кстати, если логически подумать, то можно прийти к выводу, что именно из Лигиных репрезентов породились вот такие вот выебонеры типо Стима. И это Лига прорубил своими ебаными рифмовками и самолюбованием окно в современный баттл реп. Уверен на 100%, что все мастера баттлрепа модные, которые по типу Репака, Стима, Драго и прочей такой вот братии, раньше просто дрочили на него :D Зато теперь засирают, тявкают на папку :D Да и Лига уже не тот, прошло его время.

КостяNz 7 февраля 2012 10:28

До знакомства с Лигой у Bad B. не было репрезентов, но это плохо. Это история, она всегда не такая, как нам всем хочется

DreamShade 7 февраля 2012 10:51

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075265068)
До знакомства с Лигой у Bad B. не было репрезентов, но это плохо. Это история, она всегда не такая, как нам всем хочется

наоборот хорошо. Сейчас эти ебаные репрезенты у новомодных реппреков стали так популярны, что скоро уже в сторителлингах посередине трека будут лечить про то, как они охуенны и круче не бывает :D Треть альбома - диссы, треть альбома - репрезенты, треть альбома - сопли бабские про любовь. Вот и весь рэп вкратце :| Ну и нахуй так жить?

ВолжскиЙ 7 февраля 2012 10:53

че вы гоните Лига отлично вписался в альбом Каменный лес!!! и нех пиздеть :tomato: по моему один из лучших альбомов Баланса

КостяNz 7 февраля 2012 10:57

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075265170)
че вы гоните Лига отлично вписался в альбом Каменный лес!!! и нех пиздеть :tomato: по моему один из лучших альбомов Баланса

у тебя пост под номером 2517:D

Математик 7 февраля 2012 10:58

Каменный лес и правда один из лучших,а лига был новатором в каком то плане,так что не нужно тут пиздеть хуйни,ребят:black:

Сибирский ТэТэ 7 февраля 2012 10:59

бадби ван лаф:inlove:

DreamShade 7 февраля 2012 11:38

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075265191)
Каменный лес и правда один из лучших,а лига был новатором в каком то плане,так что не нужно тут пиздеть хуйни,ребят:black:

как Каста переводила текста Вутенга, так и Лига переводил репрезенты нигеров :D
Это новаторство? Об это и речь шла у меня в посте выше, кстати. Новаторство - это когда сам что-то придумал, создал стиль, а не когда тупо пиздишь, копируешь кого-то. Так что Лига нихуя не новатор, Каста точно также. У Многоточия хорошие слова по этому поводу есть:" Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены, кто-то, сидя на толчке, переводит Вутенга". Конечно, создать что-то новое у нас в мире сложно, но вот так тупо пиздить, а потом говорить про "новаторство" - это хуйня все.

КостяNz 7 февраля 2012 11:44

Хип-хоп в России - это уже не новаторство

Математик 7 февраля 2012 11:44

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075265428)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075265191)

как Каста переводила текста Вутенга, так и Лига переводил репрезенты нигеров :D
Это новаторство? Об это и речь шла у меня в посте выше, кстати. Новаторство - это когда сам что-то придумал, создал стиль, а не когда тупо пиздишь, копируешь кого-то. Так что Лига нихуя не новатор, Каста точно также. У Многоточия хорошие слова по этому поводу есть:" Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены, кто-то, сидя на толчке, переводит Вутенга". Конечно, создать что-то новое у нас в мире сложно, но вот так тупо пиздить, а потом говорить про "новаторство" - это хуйня все.

я тебе тоже сейчас могу приводить аналогии между всем творчеством гэнг стара и альбоми бэд би,так же сделавшими прорыв:o почти весь русский рэп пиздит,но есть те кто ворует не из одной кучи:trumi:

КостяNz 7 февраля 2012 11:44

о чем речь тогда...

Математик 7 февраля 2012 11:47

о том что парень выше утверждает что стим который слизал стиль у немецкого рэпа,вдохновлялся песнями лигалайза,т.е. лига-вдохновитель всей немецкоязычной сцены и практически прадедушка эммигрантской по типу рэп войск:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.