![]() | |
а мне нравится и по сей день:o |
Бывает слушаю. У Валова рэп по интерестней чем у многих исполнителей современных, что под копирку стелят. |
да, согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ ШЕFFа по поводу 3-х робот...2009 год... ...если быстро то: *Центр Хип-Хоп Культуры в Москве и Питере со школами ди-джеев и брейк-данса... *Дистрибьюция американских тапок фирмы ВК (Бритиш Найтс) - 20 отделов в питерских магазинах... *Американское ди-джейское и клубное оборудование Джиминай и Б-52, из Чухны возили Техниксы и раскидывали по всей стране... *Представлял компанию СОЮЗ на северо-западе... персонал - 50 - 80 человек... *имел свой клуб на Лиговке... Название НОРА... *возил с Михеем и Малым из Нью-Йоркских аукционов подержанные стейцовые авто, *в Москве с американцами открыл кинотеатр в Рэдисон Славянская... Позже в Пента Олимпик, а позже и Кодак-Киномир... Мой ежемесячный заработок составлял больше, чем все бабло Лигалайза, которое он поднял в хип-хопе за всю жизнь... Но я этим никогда не гордился и сливал деньги в хип-хоп... Делал журнал Х-Х Инфо, проводил фестивали, спонсировал 3 радиопередачи о хип-хопе... сам вел несколько программ... А потом я всего добился и стал заниматься только творчеством... Отказался от показухи на ящике... Сейчас я счастлив, что заработал и выкупил свою свободу в Городе Джунглей... Смотрю и жду того, кто станет следующим... |
ШЕFF руль вообще :horosho: |
7 1 не ждут - это и есть реформы... побреем бороды гоп-рэпу... (с) ШЕFF |
Блять...Лично мое мнение..Михей держал Бэд Би....Он делал его оригинальным,мелодичным...После ухода началась такая ебань...Особенно когда Лига пришел..Сука ненавижу его... Настоящий Бэд Би-Это Михей ,Шеф и ЛА.... Все ебучий рэпперочки не когда не сделают такого переворота в музыке какой сделали Валов с Крутиковым... Так что пишите свой баттл рэп и дрочите на стиме..Я буду слушать Баланс времен Михея |
во времена написания альбома ЧИСТО ПРО Елей ушол из Бед Б. |
Цитата:
|
ето правда...он вернулся в Городе Джунглей и Мало-по-Мало...и опять за пивком... |
любит пиво,чо уж тут поделать:guinda: |
Цитата:
|
До знакомства с Лигой у Bad B. не было репрезентов, но это плохо. Это история, она всегда не такая, как нам всем хочется |
Цитата:
|
че вы гоните Лига отлично вписался в альбом Каменный лес!!! и нех пиздеть :tomato: по моему один из лучших альбомов Баланса |
Цитата:
|
Каменный лес и правда один из лучших,а лига был новатором в каком то плане,так что не нужно тут пиздеть хуйни,ребят:black: |
бадби ван лаф:inlove: |
Цитата:
Это новаторство? Об это и речь шла у меня в посте выше, кстати. Новаторство - это когда сам что-то придумал, создал стиль, а не когда тупо пиздишь, копируешь кого-то. Так что Лига нихуя не новатор, Каста точно также. У Многоточия хорошие слова по этому поводу есть:" Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены, кто-то, сидя на толчке, переводит Вутенга". Конечно, создать что-то новое у нас в мире сложно, но вот так тупо пиздить, а потом говорить про "новаторство" - это хуйня все. |
Хип-хоп в России - это уже не новаторство |
Цитата:
|
о чем речь тогда... |
о том что парень выше утверждает что стим который слизал стиль у немецкого рэпа,вдохновлялся песнями лигалайза,т.е. лига-вдохновитель всей немецкоязычной сцены и практически прадедушка эммигрантской по типу рэп войск:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |