Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Лом 15 февраля 2012 18:50

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075321936)
Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1075321570)
Он такой какой есть..Сложно к нему относиться равнодушно..
Где-то скажет лишнего,не без этого,где-то частенько заводит свою нудную тему про историю и истоки,но я скорее улыбаюсь в эти моменты,это нормально,он же Валов)

ты гонишь чтоли, я только и жду, когда он начнет про историю рассказывать. Это же интересно :horosho: Или всем нравится в интервью слушать нудную хуету всякую? :|

ты меня не понял))

историю,я и сам бы послушал..

Я про те моменты когда он молодым журналистам начинает рассказывать свою телегу про ежегодный международный,94 год, брэй данс и т.д. причём рассказывает всегда шаблонно. Вот когда натыкаюсь на его интервьюхи в интете,я уже половину знаю того чего он скажет;)

Сибирский ТэТэ 15 февраля 2012 19:37

ты знаешь,другие нет..хули:o

DreamShade 15 февраля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1075330042)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075321936)
Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1075321570)
Он такой какой есть..Сложно к нему относиться равнодушно..
Где-то скажет лишнего,не без этого,где-то частенько заводит свою нудную тему про историю и истоки,но я скорее улыбаюсь в эти моменты,это нормально,он же Валов)

ты гонишь чтоли, я только и жду, когда он начнет про историю рассказывать. Это же интересно :horosho: Или всем нравится в интервью слушать нудную хуету всякую? :|

ты меня не понял))

историю,я и сам бы послушал..

Я про те моменты когда он молодым журналистам начинает рассказывать свою телегу про ежегодный международный,94 год, брэй данс и т.д. причём рассказывает всегда шаблонно. Вот когда натыкаюсь на его интервьюхи в интете,я уже половину знаю того чего он скажет;)

На счет шаблона - есть такое дело. Но все равно это интересно. Он порой как-то ненавязчиво рассказывает про олд скул, например, про всякую другую хуйню, аж интересно слушать становится. Вот, бля, я могу по пальцам пересчитать интервью ру.репперов, которые реально интересно смотреть. Валов как раз один из этих случаев.

Underground 15 февраля 2012 20:38

Цитата:

Цитата от Мс_Эff (Сообщение 1075321331)
Bad B, не считаю Old-School`ом. :|
А ШEff в культуре, только ради денег.:|
:|

а что ты считаешь олд скулом?

да, третью историю жду с нетерпением, скорее бы уже. недавно как раз первую пересматривал, надо щас и вторую пальнуть.:saint:

DreamShade 15 февраля 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075331003)
Цитата:

да, третью историю жду с нетерпением, скорее бы уже. недавно как раз первую пересматривал, надо щас и вторую пальнуть.:saint:

сам ШеFF говорит, что олд скул до 89 года, так что только Семеро Одного не ждут олд скул :D а остальное нет

Underground 15 февраля 2012 21:05

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075331186)
Цитата:

Цитата:

сам ШеFF говорит, что олд скул до 89 года, так что только Семеро Одного не ждут олд скул :D а остальное нет

знаю что он это говорил. так тогда получается русского олд скула практически нет. и о нём вообще тогда говорить не стоит. но так квадратно мыслить не стоит я считаю. тем более Россия то отсаёт в этом плане от США, поэтому года до 95-го то что было, можно считать олд скулом, я считаю)

DreamShade 15 февраля 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075331260)
Цитата:

Цитата:

знаю что он это говорил. так тогда получается русского олд скула практически нет. и о нём вообще тогда говорить не стоит. но так квадратно мыслить не стоит я считаю. тем более Россия то отсаёт в этом плане от США, поэтому года до 95-го то что было, можно считать олд скулом, я считаю)

там и до 95 года групп с гулькин хуй. Все равно Шефф себе цену набивает :D

КостяNz 15 февраля 2012 21:22

http://www.rap.ru/ru/burn/id-36973

DreamShade 15 февраля 2012 21:24

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075331478)

читал уже, не со всем согласен, но многое - достаточно объективно.

КостяNz 15 февраля 2012 21:25

хоть что-то пишут вообще о их музыке тех времен

DreamShade 15 февраля 2012 21:30

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075331513)
хоть что-то пишут вообще о их музыке тех времен

пишут - не пишут, а заслуг их это никак не уменьшает. Это надо помнить независимо от того, что они щас делают и от того, что о них щас пишут :| А так-то Город Джунглей неплохой альбомчик, хотя ни Шефф, ни Михей меня на нем в плане читки не радуют так, например, как на Налетчиках и Чисто Про.

ВолжскиЙ 15 февраля 2012 21:31

верно написанно, но для меня самый классный альбом это Каменный лес

DreamShade 15 февраля 2012 21:34

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075331576)

В Каменном Лесе Шефф заебись стелил :horosho:

КостяNz 15 февраля 2012 21:35

самый первый альбом Балансов я услышал Каменный Лес, мне очень понравилось, второй был Город Джунглей, а потом я вообще стал искать везде в продаже их диски. А в 2001 году у меня компа не было и искать инфу негде было по большей части. Но все таки до первого альбома все собрал до Выше Закона.
Знакомился с ними в обратном порядке:)

DreamShade 15 февраля 2012 21:42

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075331613)
самый первый альбом Балансов я услышал Каменный Лес, мне очень понравилось, второй был Город Джунглей, а потом я вообще стал искать везде в продаже их диски. А в 2001 году у меня компа не было и искать инфу негде было по большей части. Но все таки до первого альбома все собрал до Выше Закона.
Знакомился с ними в обратном порядке:)

я балансов начал слушать с кассетки "Bad Balance - лучшее", ровная такая кассетка была, очень мне там подборка треков нравилась. До сих пор когда комп ломается, то я беру и включаю мафон, ставлю туда свою первую заповедную кассетку и слушаю :inlove:

ВолжскиЙ 15 февраля 2012 21:47

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075331600)
Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075331576)

В Каменном Лесе Шефф заебись стелил :horosho:

ага :horosho: часто репичу альбом

Underground 15 февраля 2012 21:59

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075331461)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075331260)
Цитата:

там и до 95 года групп с гулькин хуй. Все равно Шефф себе цену набивает :D

шефф всегда мастер

кокc 15 февраля 2012 22:30

моя история такая...
в 9 классе одноклассник даєт послушать кассету которую крутили на дискаре...99-2000 год и там был трек Кровь моя кровь, кто ето исполняет я не знал...мне понравилось и я начал искать, спрашивать в школе что за шит...так типок подогнал мне альбом Децла - Кто ти ? и при хуел с текстов, музона...типок(Децл) на два года старше а так стелит...потом узнал что тексты пишет некий ШЕFF...начал искать...и нашол кассету Имя ШЕFF ето был розрыв мозга...я считывал текста на уроках, что там писал и был крутым...знал много понтових фраз каких то непонятних слов на той момент...и с етого момента я полюбил ХИП-ХОП... и только потом я услышал Каменний Лес - винос мозга!!!!такого хардкора я не слышал!!!...а потом и другие альбомы...и так 12 лет с Плохим Балансом...общался с ШЕFFом...он реально КРУТ...пафоса я не увидил...все грамонто толковал...МИР (писал ето под трек Москва - Нью Йорк)...

сделал себе подарок ... http://s018.radikal.ru/i526/1202/1e/cbcd1dded04c.jpg

Сибирский ТэТэ 16 февраля 2012 06:28

ахуеная олдскульная история:horosho:

ахуенный подарок:horosho:

ВолжскиЙ 16 февраля 2012 07:04

котлы заебок :horosho:

СТАРИК ОРЕХЪ 16 февраля 2012 07:14

Цитата:

он один из немногих, кто с конца 80х в деле.
сомневаюсь, что все решали деньги:o

ВолжскиЙ 16 февраля 2012 21:42

ШЕFF про рецензию на рэп.сру :

Цитата:

Статью писал начинающий корреспондент... который альбом Налетчики Bad B. к олд-скулу приписал, весело отписался по альбому Город Джунглей и не определил истинную роль группы в создании отечественного хип-хоп комьюнити... Нахватался верхушек, но основать ничего не смог... Человек вообще не в теме...
Такие статьи искажают реальность, поэтому могут выходить только любительских сайтах (в данном случае - сайт не профессионалов)...

КостяNz 16 февраля 2012 21:45

а чего он ждал? хвалебных речей и пожизненных респектов?

зверь 16 февраля 2012 21:54

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075339482)
ШЕFF про рецензию на рэп.сру :

Цитата:

Статью писал начинающий корреспондент... который альбом Налетчики Bad B. к олд-скулу приписал, весело отписался по альбому Город Джунглей и не определил истинную роль группы в создании отечественного хип-хоп комьюнити... Нахватался верхушек, но основать ничего не смог... Человек вообще не в теме...
Такие статьи искажают реальность, поэтому могут выходить только любительских сайтах (в данном случае - сайт не профессионалов)...

Там внатуре ебала написана

ВолжскиЙ 16 февраля 2012 22:21

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075339509)
а чего он ждал? хвалебных речей и пожизненных респектов?

ты не понял :facepalm: лишь до избранных дошел смысл слов Мастера

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.