![]() | |
Цитата:
историю,я и сам бы послушал.. Я про те моменты когда он молодым журналистам начинает рассказывать свою телегу про ежегодный международный,94 год, брэй данс и т.д. причём рассказывает всегда шаблонно. Вот когда натыкаюсь на его интервьюхи в интете,я уже половину знаю того чего он скажет;) |
ты знаешь,другие нет..хули:o |
Цитата:
|
Цитата:
да, третью историю жду с нетерпением, скорее бы уже. недавно как раз первую пересматривал, надо щас и вторую пальнуть.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
хоть что-то пишут вообще о их музыке тех времен |
Цитата:
|
верно написанно, но для меня самый классный альбом это Каменный лес |
Цитата:
|
самый первый альбом Балансов я услышал Каменный Лес, мне очень понравилось, второй был Город Джунглей, а потом я вообще стал искать везде в продаже их диски. А в 2001 году у меня компа не было и искать инфу негде было по большей части. Но все таки до первого альбома все собрал до Выше Закона. Знакомился с ними в обратном порядке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя история такая... в 9 классе одноклассник даєт послушать кассету которую крутили на дискаре...99-2000 год и там был трек Кровь моя кровь, кто ето исполняет я не знал...мне понравилось и я начал искать, спрашивать в школе что за шит...так типок подогнал мне альбом Децла - Кто ти ? и при хуел с текстов, музона...типок(Децл) на два года старше а так стелит...потом узнал что тексты пишет некий ШЕFF...начал искать...и нашол кассету Имя ШЕFF ето был розрыв мозга...я считывал текста на уроках, что там писал и был крутым...знал много понтових фраз каких то непонятних слов на той момент...и с етого момента я полюбил ХИП-ХОП... и только потом я услышал Каменний Лес - винос мозга!!!!такого хардкора я не слышал!!!...а потом и другие альбомы...и так 12 лет с Плохим Балансом...общался с ШЕFFом...он реально КРУТ...пафоса я не увидил...все грамонто толковал...МИР (писал ето под трек Москва - Нью Йорк)... сделал себе подарок ... http://s018.radikal.ru/i526/1202/1e/cbcd1dded04c.jpg |
ахуеная олдскульная история:horosho: ахуенный подарок:horosho: |
котлы заебок :horosho: |
Цитата:
сомневаюсь, что все решали деньги:o |
ШЕFF про рецензию на рэп.сру : Цитата:
|
а чего он ждал? хвалебных речей и пожизненных респектов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |