![]() | |
я вот с уважением отношусь к Владу, но читая его ответы на форуме (только что читал!) или слушая интервью, иногда хочется услышать ДА или НЕТ, а не философию. А иногда совсем наоборот. |
про трек Игры... Хороший трак... Чтобы его написать, мне пришлось недельку на улице поработать с бригадой... |
|
Цитата:
|
играя в интернете убиваем все проекты (с) ШЕFF :seva: прочитал книгу сегодня, вывезла по полной, фильм хочу по книге :horosho: |
... Исус и Аллах живут в белых мечтах А рэпперы при стволах мечтают сесть в Кадилак... (С) ШЕFF Добавлено через 36 минут 15 секунд Я многое увидел в шоубизнесе и находившись на вершине много лет понял... что нужно продвигать рэп, не рекламируясь в СМИ... Тогда СМИ поднявшись на наш уровень, начнут просить правильный материал у достойных... А пока СМИ коррумпированы... В плей-лист и хит-парад может попасть любой перец с баблом или подписавшись на невыгодный контракт...(с) ШЕFF |
Цитата:
Шефф остался в своей теме, не прогибаясь, это уже достойно уважения. |
((((((((((((((((((( |
MIX from DABOMB что такое? |
Цитата:
|
DreamShade есть истина в твоих словах |
молодые реперы пидарасы недобитые...:o:o |
сибиряк согласен согласен :netuz: |
мы ворастали на их творчестве, ща молодняк растет на других, но блеа уважуха должна быть к родоначальникам в любом случае, нравится творчество или нет :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это с хуяли он педик? а школоло? |
Это ты кому, федя? |
те бока, если не нравится его творчество проходи мимо... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: