![]() |
Я тоже за Badb!!! |
Молодец, наш человек! :blackust: |
Мне не нравится творчество валова! |
2 mAKaSin-- ПЛОГИАТЧИК СМЕНИ АВАТАР !!!! НЕ НАЕЗД ПРОСТО ПРОЗЬБА!!! А ЗА ВАЛОВА РЕСПЕКТ!!!! |
Цитата:
|
пойду спать я...осточертело мне тут ...всем пис ;) |
ОЧКАРиК:skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
Йоу! Здорого пацанята. Вы к Владу так странно дышите?! Благодарствую... |
ВзедЗ Зачем пиздеть если вам поxуй ? Детский сад та и только О ВАШЕМ форуме говорят как о РЭП Клоунаде ! Кстати первое место можете занять без базара ! Если вам не нравится творчество Влада Валова зачем сраться по этому поводу ?Оно вам надо ? Сидите в своей компании обсуждаете ,что вам нравится … Со своими граблями да в чужую студию лезете … По поводу Бэд Баланса говорить не буду не чего т.к. это корни и это в принципе обсуждать не целесообразно (не надо ! ). Лига и сам был в Балансе кстати .. Так, что закроете тему и не начинайте срачь в порыве завести … |
Наши Пацаны подтянулись... :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Съебись со своим благодарствую! ЗАипал чесслово. Иди учись рэп делать |
Не выёбывайся на него... |
Волшебник Урбана, ты чё следишь за моими постами? Ха! Ну ты мастер! Желаю тебе чистого здоровья. Когда будешь спать ложиться - не забудь одеть носки - а то простынешь. Бывай... P.S> Команда форума Бэд Би выносит всех за пределы федерации. Благодарствую... |
А если серьёзно, то: у вас здесь реально цирк! Вместо того, как поливать Влада Валова дерьмом, вы бы лучше бы свою энергию направили бы на что то полезное. P.S> Полюбому всё равно, к тебе вернётся твоё зло. (фраза с альбома Братьев Наличных) Благодарствую.. |
Цитата:
из очевидного - ТЫ ибо зачем ты создал эту тему? Сидел на Бэд Б Читал и интересовался про бэд б ? Потом Начал писать рэп и начал понимать, что xуйня ,а не рэп у тебя...Решил обосрать кого - то ,заработать себе стату? (это я пример привёл ,жизни , может и твоей ~ ) Ты реально завидуешь Шэффу и Бэд Б Бэд Б рулит для нас а для Шэффа Это Жизнь Какого ответа ты ожидал от него на подобный вопрос ? это спешно и не логично (без пантово ) . Этим вы показываете свою неразвитость ,культуры , свою адекватность или её отсутствие... P.S. Про Шэриффа не гони Это человек делающий и умеющий держать слово . Достигший уважение как в моиX так и в глазаX окружающиX. |
Цитата:
|
Ну вот ты показал свою сущность Реально я тебя грузанул Ответить не смог Просрал Бой Просрал Войну Иди ложись спать Там Во сне Ты Всё А тут неКТО В общем, разговор с тобой – это разговор с сапожником Ты ему одно он тебе мат перемат Не одного стающего аргумента Усё чувак иди послушай баланс может поумнеешь (я в серьёз ) |
Ебать, у вас тут весело. Хули вы так часто его обсуждаете, если не нравится?)) Завидовать ему ещё не задолбались? |
Они же хэйтеры, тока и могут что кого-то обосрать в интернете... :tomato: |
Цитата:
|
Не знаю, чё вы тут устроили!Не понимаю тех людей, которые за счёт оскорбления и унижения других пытаются подняться сами в чьих-то глазах!!!И, вообще, если эти низкие создания против Badb, то нафиг они заходят на эту тему?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |