![]() | |
Цитата:
|
хорош флудить :tomato: тема про отцов :king: |
кстати студия 100ПРО снова переехала, еще ближе к Красной площади |
1 марта вроде открывается, да? |
|
Честно говоря, последние работы Шефа мне не очень нравятся, уже нет того, что было несколько лет назад. Могу бесконечно крутить в плеере его старые трэки, но вот последнее на 1-2 раза. Но не смотря на это, ему огромный респект! |
старое это классика :king: |
Никогда не видел Шэффа с детьми и женой. А он вроде отец троих детей уже, если не путаю ничего. Есть публичные фото с семьей??? |
нет. он вообще на эту тему не любит говорить, типа семья есть семья, рэп есть рэп |
ну вообще у него правильная позиция |
Он не крутой |
а ты кто такой? :| |
Цитата:
|
Я уже неделю гоняю в Durango с недоработанным альбомом по Москве и удивляюсь... Как же далеко мы от всех "русских рэп звезд" оторвались... Этот альбом опять станет их будущей целью... но они это показывать не будут... поэтому отдадут все свои силы, чтобы потушить World Wide пажар... Я даже не хочу альбом рекламировать, как Каста, Гуф или Ногано , не хочу накручивать себе проссмотры по 30 тысяч за миллион... Это не технологии, это тупик настоящего рэпа... Хочу, чтобы все было, как у BAD B... С нами должны идти только настоящие... Скоро на Россиию упадет альбом... Bad Balance - World Wide... (с)ШЕFF |
старье катит) а все новое неоднозначно как-то выглядет! |
Шефф умеет свое творчество обласкать, жду с удовольствием новый альбом от Bad B. |
шефф всё верно говорит.:horosho: жду альбом. |
трэк лист есть?* |
Мастер Шефф лучший мс в русском, плюс один из его создателей. :bomba: |
трек-листа еще нет!!! ждем!!! судя по всему клипа не дождемся в ближайшее время http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2676-%D0%B2%...%B5%D0%BE/ жду совместки ШЕFFа и Сирджея :king: http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2686-dob/ |
:horosho::horosho::horosho: |
о, с Сирджеем тоже бы послушал с удовольствием! Нас прессуют бомбовый трек |
Цитата:
|
согласен |
ни у кого нет раритетных фоток Альянса, Баланса? мож у кого есть эксклюзивчик?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. | |