![]() | |
в контакте есть какая-то группа, типа рэп 90-х, там много эксклюзивных фоток всего рэпа в те года, флаеры всякие, интересно смотреть |
это я видел :o скорей бы Мастер показал свет Истории 3 :) там наверно будет очень интересно |
Судя по тому, что он отвечает на своем форуме, то ОЧЕНЬ интересно будет |
|
Хочу увидеть когда-нибудь приглашение от Купера |
Рэп 90-х! Шефф тогда рулил! :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Он реально такой колдырь или просто все так говорят, потому что это единственное объяснение почему он такой невидимка среди баланса |
Цитата:
|
Может Папа Русского Рэпа его как-то тормозит? |
Цитата:
|
да блять вы заебали :tomato: вы видели его бухающим каждый день? :krik: вы заставали его каждый день за покупкой бухла? :krik: откуда вам знать что он делает в Питере, ебаный насос, заебало честно:bad: |
кто идёт 3 марта? |
Цитата:
|
Зашел на сайт Бэд Би и совсем расстроился. :( Валов похож на ветерана войны, которого все забыли и которому приходится спускаться в переход, для торговли соленьями, что бы хоть как-то свести концы с концами. |
Почему ты так решил? |
странно что купер не пишет совместных треков ни со смоки мо, ни с крип-а-крипом, ни с кажэ обоймой:confused: вроде же они все свои питерские родные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет читки, это возраст походу берет свое. сам ты наверно убедился как читал и влади в новом альбоме |
Цитата:
|
то что влади не умеет читать это правда ..а вот ро шефа я б так не сказал.....есть унего трек /имя шефф/ так там он круто зачитал ... и еще есть хорошые треки у шефа но мало.. |
"Я уважаю" отлично зачитан:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. | |