Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

КостяNz 24 февраля 2012 20:56

в контакте есть какая-то группа, типа рэп 90-х, там много эксклюзивных фоток всего рэпа в те года, флаеры всякие, интересно смотреть

ВолжскиЙ 24 февраля 2012 21:14

это я видел :o скорей бы Мастер показал свет Истории 3 :) там наверно будет очень интересно

КостяNz 24 февраля 2012 21:17

Судя по тому, что он отвечает на своем форуме, то ОЧЕНЬ интересно будет

ВолжскиЙ 27 февраля 2012 07:38

приглашение :o

КостяNz 27 февраля 2012 16:09

Хочу увидеть когда-нибудь приглашение от Купера

Mr.PistoleT'O 27 февраля 2012 18:42

Рэп 90-х! Шефф тогда рулил! :horosho::dovolen:

DreamShade 27 февраля 2012 20:04

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075418856)
Хочу увидеть когда-нибудь приглашение от Купера

Куперу некогда, он опять поди в запое :o

КостяNz 27 февраля 2012 20:44

Он реально такой колдырь или просто все так говорят, потому что это единственное объяснение почему он такой невидимка среди баланса

DreamShade 27 февраля 2012 21:05

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075422055)
Он реально такой колдырь или просто все так говорят, потому что это единственное объяснение почему он такой невидимка среди баланса

Купер вот если честно такой дурачек, это просто пиздец. Послушал я ремикс один на Голос Кентавра. Первый раз - нихуя не понравилось, второй раз - уже дослушал до конца, третий раз - вставило. Ну есть у Купера какая-то своя аура чтоли, стиль там, техника. Ну научился бы сам рифмовать, студия у него есть охуенная, битмейкеров тоже дохуя кто ему биты сделает. Все есть, потенциал для роста в плане уникальности тоже есть. Вот только хуле он сидит?

КостяNz 27 февраля 2012 21:13

Может Папа Русского Рэпа его как-то тормозит?

DreamShade 28 февраля 2012 08:03

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075422343)
Может Папа Русского Рэпа его как-то тормозит?

все может быть. Купер, кстати, и припевы пиздатые делать в состоянии, если ты заметил. Вообще бухло его погубит. Лучше бы за ум взялся.

ВолжскиЙ 28 февраля 2012 08:25

да блять вы заебали :tomato: вы видели его бухающим каждый день? :krik: вы заставали его каждый день за покупкой бухла? :krik: откуда вам знать что он делает в Питере, ебаный насос, заебало честно:bad:

Сибирский ТэТэ 28 февраля 2012 15:35

кто идёт 3 марта?

DreamShade 28 февраля 2012 16:46

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075424664)
да блять вы заебали :tomato: вы видели его бухающим каждый день? :krik: вы заставали его каждый день за покупкой бухла? :krik: откуда вам знать что он делает в Питере, ебаный насос, заебало честно:bad:

бля, я лично не видел, но мне кажется, что он нехило так квасит. ТЫ смотрел его интервью на презентации книги Шефа?

Макабрэ 28 февраля 2012 17:20

Зашел на сайт Бэд Би и совсем расстроился. :( Валов похож на ветерана войны, которого все забыли и которому приходится спускаться в переход, для торговли соленьями, что бы хоть как-то свести концы с концами.

КостяNz 28 февраля 2012 17:22

Почему ты так решил?

ehipoh 28 февраля 2012 17:26

странно что купер не пишет совместных треков ни со смоки мо, ни с крип-а-крипом, ни с кажэ обоймой:confused:

вроде же они все свои питерские родные

Макабрэ 28 февраля 2012 17:35

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075427577)
Почему ты так решил?

Сайт весь кривой, банеры неуместные, на новых фотографиях все опухшие и несуразно одетые. Плюс толкают шмотки какие-то с рынка пришив к ним свою эмблему. Да и в новом творчестве... ощущение, что думают, что вернувшись к старому звучанию они вернут свой старый рейтинг, но ведь это совсем не так - таким образом они только показывают, что за последние годы они ничего не добились. Я часто переслушиваю старые альбомы, но отлично понимаю, что группа, к сожалению, потеряла свою актуальность и новых хитов я уже давно не жду. :(

DreamShade 28 февраля 2012 17:43

Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1075427658)
Цитата:

Почему ты так решил?

Сайт весь кривой, банеры неуместные, на новых фотографиях все опухшие и несуразно одетые. Плюс толкают шмотки какие-то с рынка пришив к ним свою эмблему. Да и в новом творчестве... ощущение, что думают, что вернувшись к старому звучанию они вернут свой старый рейтинг, но ведь это совсем не так - таким образом они только показывают, что за последние годы они ничего не добились. Я часто переслушиваю старые альбомы, но отлично понимаю, что группа, к сожалению, потеряла свою актуальность и новых хитов я уже давно не жду. :(

бля, я тут уже про это давным давно всем пишу. Когда Михей умер, а Купер начал бухать - Бэд Бэланс начал умирать.

ВолжскиЙ 28 февраля 2012 20:04

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075427311)
Цитата:

бля, я лично не видел, но мне кажется, что он нехило так квасит. ТЫ смотрел его интервью на презентации книги Шефа?

видел, был повод! а я тебя про будни спрашиваю

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075427701)
Цитата:

Цитата:

Почему ты так решил?

бля, я тут уже про это давным давно всем пишу. Когда Михей умер, а Купер начал бухать - Бэд Бэланс начал умирать.

да ты эксперт прям. иди про это скажи Валову, и его многотысячным поклонникам

DreamShade 28 февраля 2012 21:23

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075428865)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075427311)
Цитата:

видел, был повод! а я тебя про будни спрашиваю

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075427701)
Цитата:

да ты эксперт прям. иди про это скажи Валову, и его многотысячным поклонникам

да не надо быть шибким экспертом, чтобы заметить это. У Валова давным давно закончились свежие идеи. А как раз на таких идеях и держался Bad Balance. Оригинальность исчезла, World Wide нихуя не взорвет, помяни мое слово :| Да и читать ШеFF стал беспонтово, раньше как минимум раз в сто лучше стелил. Щас в одном тембре, интонаций нету.

ВолжскиЙ 28 февраля 2012 21:29

на счет читки, это возраст походу берет свое. сам ты наверно убедился как читал и влади в новом альбоме

DreamShade 28 февраля 2012 21:33

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075429532)
на счет читки, это возраст походу берет свое. сам ты наверно убедился как читал и влади в новом альбоме

вот скажи мне честно, а Влади когда-нибудь читал охуенно? Вот так, чтобы как ШеFF стелил во времена там Нового Мира, Каменного Леса. Или как в Налетчиках? Да нихуя он так не стелил... Когда нихуя толком и не умел - терять нечего.

держите меня братья 28 февраля 2012 22:09

то что влади не умеет читать это правда ..а вот ро шефа я б так не сказал.....есть унего трек /имя шефф/ так там он круто зачитал ... и еще есть хорошые треки у шефа но мало..

Dmight 28 февраля 2012 22:11

"Я уважаю" отлично зачитан:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.