Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

z2zbigben 1 марта 2012 02:25

чисто про лучший альбом в ру рапе, хз, но почемуто фанаты бэд би называют город джунглей их лучшим альбомом...
реально чисто про заслушал три кассеты в течении почти года

Vosy 1 марта 2012 03:17

Да можно усраться но лучше Каменного леса у них не чего нету и врятле будет .

СТАРИК ОРЕХЪ 1 марта 2012 05:34

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1075437468)
чисто про лучший альбом в ру рапе, хз, но почемуто фанаты бэд би называют город джунглей их лучшим альбомом...
реально чисто про заслушал три кассеты в течении почти года

город джунглей лучше:tomato::D

Математик 1 марта 2012 06:15

Критики считают что,после "города джунглей" пошел спад,но при этом "каменный лес" как по мне самый охуенный альбом,почти все трэки люблю с него

F1LMS 1 марта 2012 11:52

С грустью на лице говорю...но мне кажется Bad B. пиздец приходит...Вы вспомните трек ''Городская тоска'' или ''Город Джунглей''....Или Михей в реале один держал Баланс или Шеф настолько его усогубил.....Еще 100% что WW будет с каким то ебучими Скитами как обычно...Которые совершенно на хуй не нужны...в 7 1 не ждут их пол альбома....Может Шеф одумается и не будет нести хуйню...В Альянсе он считывал реально пиздато,а щас я так пьяным читаю...

КостяNz 1 марта 2012 12:14

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075437663)
Критики считают что,после "города джунглей" пошел спад,но при этом "каменный лес" как по мне самый охуенный альбом,почти все трэки люблю с него

а ты знаешь имена критиков? или это виртуальные персонажи.

DreamShade 1 марта 2012 12:44

Цитата:

Цитата от F1LMS (Сообщение 1075438662)
С грустью на лице говорю...но мне кажется Bad B. пиздец приходит...Вы вспомните трек ''Городская тоска'' или ''Город Джунглей''....Или Михей в реале один держал Баланс или Шеф настолько его усогубил.....Еще 100% что WW будет с каким то ебучими Скитами как обычно...Которые совершенно на хуй не нужны...в 7 1 не ждут их пол альбома....Может Шеф одумается и не будет нести хуйню...В Альянсе он считывал реально пиздато,а щас я так пьяным читаю...

читать начал реально убого, все как-то квадратно, на одном дыхании, интонаций нихуя нету, по слогам еще вдобавок. Хуета адовая, короче. Я лучше пьяным читаю :|

~United~ 1 марта 2012 15:06

Больше всего на самом деле не воспринимаю Купера, хотя во времена альянса жутко радовал ... но человек, который даже текста себе не пишет + в постоянной трясучке от алкоголя это уже перебор. Хотелось бы конечно какого то обновления баланса,новой волны что-ли, хотя не представляю кого можно было бы взять еще в участники.
Место Эла считаю неоспоримо, там талант в музыке и исполнении есть и очень немаленький.

DreamShade 1 марта 2012 16:27

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1075439759)
Больше всего на самом деле не воспринимаю Купера, хотя во времена альянса жутко радовал ... но человек, который даже текста себе не пишет + в постоянной трясучке от алкоголя это уже перебор. Хотелось бы конечно какого то обновления баланса,новой волны что-ли, хотя не представляю кого можно было бы взять еще в участники.
Место Эла считаю неоспоримо, там талант в музыке и исполнении есть и очень немаленький.

как раз Эл Соло и лишний... Купер и ШеFF - каждый по-своему нестандартный МС. А вот Эл Соло - таких дохуя. А вообще идеальным был бы состав Bad Balance - Михей времен Городской тоски + ШеFF и Лигалайз времен Каменного леса. Вот это было бы просто охуенное мясо

ВолжскиЙ 1 марта 2012 18:02

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075440258)
Цитата:

как раз Эл Соло и лишний... Купер и ШеFF - каждый по-своему нестандартный МС. А вот Эл Соло - таких дохуя. А вообще идеальным был бы состав Bad Balance - Михей времен Городской тоски + ШеFF и Лигалайз времен Каменного леса. Вот это было бы просто охуенное мясо

все таки мое мнение еще к ним Купера и рашен дрим тим в рэпе:horosho:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Vosy (Сообщение 1075437535)

соглашусь на счет Каменного леса

DreamShade 1 марта 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075440872)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075440258)
Цитата:

все таки мое мнение еще к ним Купера и рашен дрим тим в рэпе:horosho:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Vosy (Сообщение 1075437535)

соглашусь на счет Каменного леса

точно, и Купера еще тех же времен! Было бы охуенно :horosho:

Сибирский ТэТэ 1 марта 2012 18:03

лирика бэдби:bomba:

DreamShade 1 марта 2012 18:15

на технике Купера - кто готов вскрыть бутылку без штопора? :bomba: :meat:

Математик 1 марта 2012 19:02

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1075438767)
Цитата:

а ты знаешь имена критиков? или это виртуальные персонажи.

Ну если натыкаюсь на статьи о группе,то частенько отмечаю для себя это

Underground 1 марта 2012 19:07

ну для меня каменный лес - лучший их альбом, ещё с кассет слушаю. а город джунглей мне так сильно никогда не нравился, если честно.

omg)bred 1 марта 2012 19:42

...

[QUOTE=Underground;1075435429]
Цитата:

Цитата от Мс_Эff (Сообщение 1075432239)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075331003)

Спорный вопрос...
Бонч Бру Бонч, Каста, Песочные Люди, Триада. Сугубо моё мнение...

эти группы появились на десять лет позже целой волны русского рэпа, они никак не могут быть олд скулом.:)

Ну говорю же, для меня ОНИ олд скул :)

DreamShade 1 марта 2012 20:28

[QUOTE=Мс_Эff;1075441557]
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075435429)
Цитата:

Цитата от Мс_Эff (Сообщение 1075432239)

эти группы появились на десять лет позже целой волны русского рэпа, они никак не могут быть олд скулом.:)

ебать, а если человек родился в 2000 году, то для него St1m будет олдскулом? Ты хуйню какую-то порешь, олдскул он не для тебя, он либо олдскул, либо нет :|

ВолжскиЙ 1 марта 2012 21:02

[QUOTE=DreamShade;1075441921]
Цитата:

Цитата от Мс_Эff (Сообщение 1075441557)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075435429)

ебать, а если человек родился в 2000 году, то для него St1m будет олдскулом? Ты хуйню какую-то порешь, олдскул он не для тебя, он либо олдскул, либо нет :|

верно блеать :tomato:

Сибирский ТэТэ 2 марта 2012 06:47

стим олдскул:|

DreamShade 2 марта 2012 06:59

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075444043)

писклявый божок олдскула :D ахахаха, пиздец :guinda:

СТАРИК ОРЕХЪ 2 марта 2012 08:52

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075444043)

ты собираешь его диски?:krik:

ВолжскиЙ 2 марта 2012 10:48

ну чо бротва радуемся :dovolen:

Цитата:

Большой сюрприз..! На презентации сборника ремиксов Bad Balance 3 марта в клубе Look In Rooms, состоится премьера нового долгожданного клипа "Мир будет таким"..!

DreamShade 2 марта 2012 11:01

Влад, сколько примерно не засвеченных песен (Шеф+Михей) у тебя Личной Коллекции? (кол-во)

На новый альбом хватит...

:eek: Нахуй ворлд вайд, даешь МИХЕЯ :krik: :krik: :krik: Это было бы просто охуенно! Бля, да и по старому ШеFFу я тоже соскучился! Хочу такой альбом СЕБЕ!

ВолжскиЙ 2 марта 2012 11:07

он его если и выпустит то ток когда наверно сам читать не сможет уже :D

по поводу 100ПРО фэмели http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2719-%D1%8E%...%B5%D0%B9/

DreamShade 2 марта 2012 11:13

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075444811)
он его если и выпустит то ток когда наверно сам читать не сможет уже :D

по поводу 100ПРО фэмели http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2719-%D1%8E%...%B5%D0%B9/

он просто знает, что ту планку уже никогда больше не осилит, потому и ссыкует альбом выпускать, иначе его новое творчество после такого взрыва уже не будет контрастировать :|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.