![]() | |
чисто про лучший альбом в ру рапе, хз, но почемуто фанаты бэд би называют город джунглей их лучшим альбомом... реально чисто про заслушал три кассеты в течении почти года |
Да можно усраться но лучше Каменного леса у них не чего нету и врятле будет . |
Цитата:
|
Критики считают что,после "города джунглей" пошел спад,но при этом "каменный лес" как по мне самый охуенный альбом,почти все трэки люблю с него |
С грустью на лице говорю...но мне кажется Bad B. пиздец приходит...Вы вспомните трек ''Городская тоска'' или ''Город Джунглей''....Или Михей в реале один держал Баланс или Шеф настолько его усогубил.....Еще 100% что WW будет с каким то ебучими Скитами как обычно...Которые совершенно на хуй не нужны...в 7 1 не ждут их пол альбома....Может Шеф одумается и не будет нести хуйню...В Альянсе он считывал реально пиздато,а щас я так пьяным читаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего на самом деле не воспринимаю Купера, хотя во времена альянса жутко радовал ... но человек, который даже текста себе не пишет + в постоянной трясучке от алкоголя это уже перебор. Хотелось бы конечно какого то обновления баланса,новой волны что-ли, хотя не представляю кого можно было бы взять еще в участники. Место Эла считаю неоспоримо, там талант в музыке и исполнении есть и очень немаленький. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лирика бэдби:bomba: |
на технике Купера - кто готов вскрыть бутылку без штопора? :bomba: :meat: |
Цитата:
|
ну для меня каменный лес - лучший их альбом, ещё с кассет слушаю. а город джунглей мне так сильно никогда не нравился, если честно. |
... [QUOTE=Underground;1075435429] Цитата:
|
[QUOTE=Мс_Эff;1075441557] Цитата:
|
[QUOTE=DreamShade;1075441921] Цитата:
|
стим олдскул:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты собираешь его диски?:krik: |
ну чо бротва радуемся :dovolen: Цитата:
|
Влад, сколько примерно не засвеченных песен (Шеф+Михей) у тебя Личной Коллекции? (кол-во) На новый альбом хватит... :eek: Нахуй ворлд вайд, даешь МИХЕЯ :krik: :krik: :krik: Это было бы просто охуенно! Бля, да и по старому ШеFFу я тоже соскучился! Хочу такой альбом СЕБЕ! |
он его если и выпустит то ток когда наверно сам читать не сможет уже :D по поводу 100ПРО фэмели http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2719-%D1%8E%...%B5%D0%B9/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |