Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

КостяNz 7 марта 2012 23:23

Время покажет, может услышим хоть одну песню

DreamShade 8 марта 2012 03:59

Цитата:

Цитата от Аврелий Дж. А. (Сообщение 1075485677)
пиздабол ваш шефф

На сайте михея наткнулся на интервью ШэФФа - Капитолине Деловой.Вот отрывок из него

А потом мы сделали “Город джунглей” — последний альбом, записанный с Михеем (самый красивый, мелодичный альбом “Вad Balance”, получивший изрядную радио- и телеподдержку. — К.Д.). В нем была вещичка с сэмплом из главной темы к фильму “Титаник”... Ну, помнишь, флейты в начале песни Селин Дион. Михей эту вещь отлично спел, но нам так и не разрешили (западные правообладатели) включить эту мощнейшую песню в альбом. Она и сейчас лежит у меня — последнее, получается, что осталось от Михея, так и не услышанное людьми...

Не совсем понятно - а как же личная коллекция с треками на целый альбом. :D:facepalm::guinda:

c одной стороны - ты прав, а с другой - это его личное дело, когда выпускать. Я раньше тоже как-то парился, а щас подумал - пусть делает как хочет, лишь бы хоть когда-нибудь выпустил.

Vosy 8 марта 2012 05:50

Эх были времена бля !
...

ВолжскиЙ 8 марта 2012 07:07

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075486506)
Цитата:

Цитата от Аврелий Дж. А. (Сообщение 1075485677)
пиздабол ваш шефф

На сайте михея наткнулся на интервью ШэФФа - Капитолине Деловой.Вот отрывок из него

А потом мы сделали “Город джунглей” — последний альбом, записанный с Михеем (самый красивый, мелодичный альбом “Вad Balance”, получивший изрядную радио- и телеподдержку. — К.Д.). В нем была вещичка с сэмплом из главной темы к фильму “Титаник”... Ну, помнишь, флейты в начале песни Селин Дион. Михей эту вещь отлично спел, но нам так и не разрешили (западные правообладатели) включить эту мощнейшую песню в альбом. Она и сейчас лежит у меня — последнее, получается, что осталось от Михея, так и не услышанное людьми...

Не совсем понятно - а как же личная коллекция с треками на целый альбом. :D:facepalm::guinda:

c одной стороны - ты прав, а с другой - это его личное дело, когда выпускать. Я раньше тоже как-то парился, а щас подумал - пусть делает как хочет, лишь бы хоть когда-нибудь выпустил.

да блять, это возможно, просто какие то аккапелы есть, которые не вошли в альбомы вот и все :krik:

КостяNz 8 марта 2012 11:45

Цитата:

Цитата от Vosy (Сообщение 1075486601)
Эх были времена бля !
...

что это?

Rap Expert 8 марта 2012 12:46

драго с шеффом не планирует стигатся?

DreamShade 8 марта 2012 13:12

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1075488274)
драго с шеффом не планирует стигатся?

он же в видосе говорил, что не планирует :confused: Так что врятли :|

Добавлено через 2 дня 19 часов 3 минуты
сегодня послушал live bad balance on 106.8 FM первую часть. Это реально охуенно, вот это пиздато в живую стелят :eek: :meat: :horosho: особенно с 3:20 до 7:30 охуенно и минус приятный:seva:

Добавлено через 2 дня 19 часов 3 минуты
советую послушать кто не слушал :|

Сибирский ТэТэ 12 марта 2012 03:20

все кто тут уже слышали:horosho:

andrkol 12 марта 2012 03:27

заебали с альбомам тянуть .

F1LMS 12 марта 2012 07:45

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075511598)
заебали с альбомам тянуть .

вот вот...заебали)

КОKС 12 марта 2012 19:17

клип і трак БОМБА!!! http://www.youtube.com/watch?v=2tqsje_q3z0&feature=player_embedded

КОKС 12 марта 2012 19:19

ценим новый клип и трак с альбома WORLD WIDE
http://www.youtube.com/watch?v=2tqsje_q3z0&feature=player_embedded

КостяNz 12 марта 2012 20:12

уёбищное слово трак, но песня и клип понравились!

Сига 12 марта 2012 20:28

Цитата:

Цитата от КОKС (Сообщение 1075516327)
ценим новый клип и трак с альбома WORLD WIDE
http://www.youtube.com/watch?v=2tqsje_q3z0&feature=player_embedded

не плохо

зверь 12 марта 2012 20:55

Крутой клип и трек

F1LMS 12 марта 2012 21:38

Цитата:

Цитата от КОKС (Сообщение 1075516280)

заебись..теперь я точно уверен что WW взорвет

Сибирский ТэТэ 13 марта 2012 02:26

ништячок

Сибирский ТэТэ 13 марта 2012 02:37

нормальное слово трак:horosho:

КостяNz 13 марта 2012 09:45

не соглашусь с тобой

patri0t 13 марта 2012 10:23

Мне одному не понравилось??? У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни. Надоело. Раньше фанател от бэд би, а сейчас открыл для себя много исполнителей, которые делают намного интереснее.. Среди них каста, смоки мо, нойз мс.. Вот эти парни не разочаровывают.. А музыка бэд би уже устарела, никакого новшества, этот ворлд Вайд вообще сделан по аналогии каменного леса)) и я могу впринципе рассказать, зачем шеф делает все это. Потому что выхода другого нет у него, нужно детей кормить, а ничего другого он делать не и умеет.

КостяNz 13 марта 2012 12:57

вот у Гуфа и Центра одно и тоже из альбома в альбом, имхо

z2zbigben 13 марта 2012 13:12

вот замечаю что продукцию 100про не сливают в сеть, ток не говорите что ценят) мож просто не покупают?)

DreamShade 13 марта 2012 13:13

Цитата:

Цитата от patri0t (Сообщение 1075520158)
Мне одному не понравилось??? У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни. Надоело. Раньше фанател от бэд би, а сейчас открыл для себя много исполнителей, которые делают намного интереснее.. Среди них каста, смоки мо, нойз мс.. Вот эти парни не разочаровывают.. А музыка бэд би уже устарела, никакого новшества, этот ворлд Вайд вообще сделан по аналогии каменного леса)) и я могу впринципе рассказать, зачем шеф делает все это. Потому что выхода другого нет у него, нужно детей кормить, а ничего другого он делать не и умеет.

ты такую хуйню сказал. Да, Шефф делает одно и то же, но он делает это для фанатов + то, что он делает - отличается от того, что делают другие. А что же делает Каста? Один только последний альбом Влади - это же такое говнище, по сравнению с этим стремным альбомом даже Ворлд Вайд можно считать гениальной задумкой. Я лучше реально послушаю Ворлд Вайд или альбом Руставели, чем буду слушать Влади из Касты, который с Тимати клипы снимает, ну его нахуй.

Hybrid 13 марта 2012 13:14

Цитата:

У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни.

Каждый альбом Bad Balance выдержан в определенном ключе. Не понимаю, как ты их сравниваешь, ну, скажем "Легенды гангстеров" и "Город джунглей"? Расскажи нам :confused:

DreamShade 13 марта 2012 13:42

Цитата:

Цитата от Hybrid (Сообщение 1075520934)
Цитата:

У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни.

Каждый альбом Bad Balance выдержан в определенном ключе. Не понимаю, как ты их сравниваешь, ну, скажем "Легенды гангстеров" и "Город джунглей"? Расскажи нам :confused:

он имеет ввиду, что в текстах фигурирует излюбленная Шеффом "философия урбана". По мне так наоборот заебись, я как раз по таким темам от Шеффа соскучился :|

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.