![]() |
Мальчики, перестаньте бычить друг на друга!!!:o |
ЦИТАТА21-05-2006 14:04 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от IGAist : ПИСЕЦ МАСТЕР БЛЮФФ ЖИРНЫЙ ПИЗДЕЦ !!! РАЗЖИРЕЛ СУКА ОТ БАБЛА ЕЛКИ - ПОЛЮБОМУ!!!! БЭД БИ ДАВНО В ГОВНЕ ЛЕЖИТ НА ДНЕ КАНАВЫ, А БЛЮФФ ОФИЦИАЛЬНО ОПУЩЕН ЗАЕБУСЬ ПЕРИЧЕСЛЯТЬ КЕМ!!! -------------------------------------------------------------------------------- Бля, кто там где лежит, ты чё несёшь даун, головой ёбнулся Учись читать |
ломает эту чушь читать.кароче первый прекратит тот,кто умнее.тоесть кому-то предлагаю сипаца на форум где вас поймут |
ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ НА***!!!! ЁПТИТЬ ИДИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ НЕВТЕРПЁЖЬ ИЛИ УМА МАЛО ОСТАНОВИТЬСЯ??? |
Я ему по личке предложил встретиться, а он сука не отвечает... |
голова,да успокойся ты быдлан как только земля таких носит ты ещё стрелку забей емаё когдаж придет админ |
если он не отвечает значит нон намного умнее тебя вырасти ты наконец |
Бля, да иди ты нахуй, ещё один чмошник нарисовался ёпт... |
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жди бэйба, скоро звякну... :cool: |
Ой детский сад... |
Какие тут интеллектуалы собрались :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стандартная тема про ШЕFFа на хип-хоп.ру! :D |
:D |
Весело.)) :) |
Бля... на 15 страниц разместили кучу оскорблений и наездов. |
хэйтеры:p |
"Творчество" Шеffa меня не впечатляет. По две-три темы с Чисто ПРО, Каменный Лес и Город Джунглей... остальное для меня это не рэп, а самопиар и т.д... не буду лить грязи, тут ее итак достаточно [ИМХО] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |