![]() |
2vetal: А как тебе такая интересность: длина одного из волос на моей голове 17.5мм |
ну и? Я тебе про жопу говорю, а ты мне про голову... |
2vetal: А, ну тогда у меня самая рэпперская жопа во Вселенной! |
И это от того что её тебе лижет XBETGIRL или как её там...?:):):) |
Ветал тусуюсь тут пока не выкинут.Мне здесь в общем нравится,но кое-чем не нравится.А вот нахуя начинать пиздёшь и наезды я внатуре не понимаю.Уже заёбывать начинает этот порожняк.Смотри не обосрись в следующий раз когда волосы встанут на жопе... |
Povar, против тебя я ничего не имею, я тебя просто не раз просил внимательнее слелить за форумом и не плодить одинаковых тем. Постарайся понять, что форум большой, обсужено много вопросов и когда их опять поднимают в тристапятдесятшестой раз - это достает. Просто запомни, что 2РАС, Эминем, БэдБи и Децл плюс такие очевидные личности как Дрэ, Снуп, Лил Боу Воу и прочая дребедень уже много раз были обсуждены. Пользуйся поиском, не заставляй модеров парится с тобой (в результате ты еще и кипишь поднимаешь). Короче, думай головой. |
2Mc Progressive: Нет бля. 2Povar: А в какой-то мере так и хочешь чтобы тебя выкинули.... Хотя сейчас тут все занимаются неясно чем, ну почти все. 2vetal: Вот кстати такое предложение по поводу повторяющихся тем. Возможно стоило бы облегчить работу всем новым людям, чтобы они не пользовались поиском и подвесить где-то список хорошо обсуждённых со всех сторон тем. Так в какой-то мере меньше гемора будет всем. |
Ветал а вроде твоя работа в том чтобы следить за этими повторяющимися темами,а не гнать каждый раз когда какую-то из них повторяют.Мне кажется что ты попросту выё***ся своим положением модера тут.Не ставь себя выше других... |
2 Povar А ты хорошо готовиш ?? Умееш украинский борщ ??? |
ДжаззМэн ты это к чему? Если насчёт ника,то он совсем не с едой связан. |
И забыл Друня а ты сам хоть знаешь чем ты занимаешься? |
не...пан Повар...ты кажись человеческого базара не понимаешь. Ну ладно. Короче следи за тем что делаешь. |
"мож закроем эту тему??? лучше выйдим погуляем...." :) |
разве что бабками |
2Povar: Представь себе знаю. |
все дело в деньгах по моему валов хочет побольше денег... ну а вы бы отказались от пары-тройки тонн баксов? |
2Choops: Мда, никто бы не отказался....... |
Валов нежно прикоснулся к Повару. С тех пор тот воняет:) |
Миф ёп твою,а я вот всё думал кто тут самый прикольный.Оказывается это ты...засунь голову по самые уши назад в жопу валову и не вякай |
Ветал спасибо за совет |
там темно...и страшно... |
послушал старый бб, ничего, там валов с михеем неплохо друг друга доплняли, вообще раньше слушть можно было, выпендрежа не было, довльно мило, даже попеть во дворе вечерком на скомейке отрывки - атуально...... |
А вообще говоря поправде я не знаю, воняет то чего Валов трогает или нет. Я, знаете ли, как бы это сказать, не нюхал. |
Глупо. А может команда не может найти нормального продюссера... И любовь-уважение к Валову тут совершенно ни при чем... Мне лично абсолютно наплевать, с кем приходится иметь дело... Нравится - это хорошо, не нравится - остальное тут ни при чем... нельзя делать далекоидущие выводы! |
Задрали уже темы про ББА.Пускай ебутся Валовы с децлами.Чё вы до них доебались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |