Здравствуй ШеFF! Тут в семье недавно вспоминали один случай, который произошел во времена вашей "коляски" с Лигой. Я тогда уже услышал наезд Лиги на ШеFFа и с нетерпением ожидал, когда ты его уделаешь. И наконец, чрез рамблер, натыкаюсь на ссылку, где можно скачать ОТВЕТ ШЕFFa. Как сейчас помню, весил МР3 файл тот 7 мегабайт с небольшим. Ну, думаю, всё, сегодня я услышу как ШЕFF его поставит туда, откуда взял. Начинаю качать, как вдруг заканчивается время на интернете...
(Интернет у меня тогда был по карточкам, через стационарный телефон. Покупаешь карточку на 60 мин. и соответственно зависаешь в интернете 60 мин., при "Бешеной" скорости 56 килобит в секунду))))
Дак вот, беру сколько там денег, бегу в наш местный пункт связи за карточкой для интернета, А ТАМ ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Сажусь на автобус еду в центр города, там тоже нет таких, которые я обычно покупал, зато есть какие то другие, ну думаю пофиг, беру. Через час, полтора я дома у компа, регистрирую карту, появляется на рабочем столе ярлык, тычу в него и я в сети. Начал качать трек и заметил, что скорость меньше чем обычно, оставил это дело до ночи. В час ночи запустил повторно, лег спать, в 3 ночи встал посмотреть и увидел , что только половина (ЕЩЁ ПОДУМАЛ, КАРТА НА ЧАС, А ОН ВСЁ КАЧАЕТ И КАЧАЕТ. НУ ПУСТЬ КАЧАЕТ))). В общем в 8 часов утра я уже довольнехонький наваливал твой трек на всю катушку)))) А в конце месяца нам позвонили на домашний телефон и сообщили, что наш долг составляет 15 780 рублей, при тогдашних тарифах в 250 руб. в месяц(((( Это, по тем временам, для меня прозвучало как приговор...
В процессе разборок с оператором связи выяснилось, что интернет мне предоставляли через Англию - Лондон или как то через те края в общем и всё благодаря этой интернет-карте, которых, кстати я больше не видел в ларьках.
Пришлось мне тогда продать свой компутер, монитор, модем и не хватило, отцу пришлось ещё 6 тыс. руб. добавлять.
Теперь вспоминаем с улыбкой, а родители до сих пор припоминают, "ТУ ПЕСЕНКУ ЗА ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ".
http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/4378-%D1%81%...%BD%D0%B8/
лол :)