![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я налетчиков люблю и ниипет ))) |
Цитата:
|
Ну я ни так категоричен как Андрей, но он мне больше всего нравится. И я реально, сейчас могу его достать и послушать. Мало по малу, тоже понравился. Остальные... как то ровно отношусь. Отдельные трэки есть убойные, ну что бы прям альбом слушать взахлеб, нет. Не моё, хоть сделано и качественно. :) |
Лига спиздел...врубаю сейчас Зачем Милая?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Через неделю выйдет Ярость вот и посмотрим, а дисс был записан году в 2002-2003, очень качественный и интересный. |
Лига сдулся...потерял творческую нить... |
Цитата:
|
время все поставило по местам...сравни сколько релизов у Влада и Лиги с 2002 года???вот и ответ Добавлено через 1 минуту 21 секунду жду в Ярости читку Лиги...битами не отмазатся... |
Цитата:
|
о вкусах не спорят...а вот цифры и факты другое дело... П.С я очень хочу чтоб Лига выдал бомбу по текстам и технике...так к слову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под облаками, раздолбанного города стучат колёса... Показать скрытый текст
Может кто поймёт :)
|
Цитата:
ты и еще пару типов, типа коли крышкина. это от скуки наверно?? сходи на улицу, поиграй в футбол с пацанами, или напиши пару позитивных постов в темах твоих любимых рэперах. |
Цитата:
В футбол обязательно поиграю, только погода пока не позволяет. Посты позитивные тоже регулярно пишу, главное чтобы повод был. |
да я вроде без наездов отписываю.....?????? может несовсем коректно мыслю излагаю....))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помниться на какойто сборки студии союз был дисс на бэд би альянс Djast&Rous - Fuck Yo вроде так назывался поробую нарыть в нэте. прикольный такой диссочек , в те времена редкость... |
Хотя по технике Шефа с Лигалайзом не совсем корректно сравнивать, имхо. Лига, всетаки чистой воды технарь и рифмоплет. У Шефа всетаки ставка больше на тембр, акцент и словобороты сделан. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. | |