![]() | |
Цитата:
Балансам Андрей достался уже как крепко сбитый МС, со своим стилем. Все что сделал Шеф, это дал ему дорогу в мейнстрим. Но, это никак не влияет на мастерство. Добавлено через 1 минуту 40 секунд При всем моем уважении к Владу, Андрей ему был нужен как воздух в тот момент, что бы имя Bad Balance, не обратилось в прах. За что им обоим огромное спасибо. :) |
Мы тут за этот год в этой теме страниц написали больше, чем за последние 5 лет. Мастер движется к успеху. :) |
Что то мне подсказывает, не хочет он работать на нынешнюю коньюктуру как и большинство старперов. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Tidei Tidei , что то вы зря, по моему, ждете от Лиги бомбу на Ярости. Не Бомба, не Лига в Ярости не читают )))) |
Цитата:
|
))))) Я хотел тебе и Коксу написать. )))) Ну вообщем то ты прав, конечно. Минуса там хорошие. Вставай борись, так вообще хит. С текстом они напортачили конечно мальца... :( Но припев и музло везут всю песню. Да и Макс навалил нормуль. Всегда поражался, как он хреново написаными и зарифмоваными строками умудряется так долбить. Строчки короткие, а он валит. Я вот, ей Богу отказался бы такой текст читать, ибо сразу понятно что хуйня получится. Да вообще, в таком стиле, достаточно просто сделать хорошие минуса. Удачный сэмпл и вауля ))) Ну глянем 3-го, чего они сбацают. Сэмплы с Рабов Лампы, дают надежду. Да и на студии я слышал не плохие песни. Неужели Джип не вывезет? :confused: Кстати о Шефе. Влад всегда строчки подгоняет. У него все ровненько. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У лиги всетаки был свой шарм, вот в этих слвообротах, пусть и слизаных с Америкосов. В перестановке слов. Вообщем это было своеобразно. Может ты и прав, что сейчас многие так делают. Не знаю... |
Цитата:
держи http://rghost.ru/41182442 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
но там я его и скачал. |
фитуля с ПроДжо будет http://ru.showbiza.net/audio/pd_prod/48247 заебца |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Лика это Лика MC она же Лика Стар. |
не учи меня, ученый. вывез бы. я думаю. жди Историю 3 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать то ебал,а смотреть побежишь первым:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сравнивают до сих пор ещё Лигу И Влада)))) этот форум будет жечь всегда* оба они МС и Каменный лес это доказал. а у Лиги всегда кстати говоря была своя стайла, её ещё в конце 90х было модно считать "московской"..он делал баттл да, и так чётко никтоещё долго не мог делать. теперь уже эта ниша кишит всякими реперками которые не истории не знают, ни фольклёра нихера))) и кстати один из лучших сольников в рурэпе это именно альбом Влада - Имя ШЕFF, полюбэ. и от Влади - Что нам делать в Греции, это вышки! а что касается XL, так это первый альбом который оказался на волне времени именно Worldwide rap... да и чёб там вы не думали, тиматиноуреспект ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Послушаю пожалуй "Каменный лес". |
Влад Валов не советует Басте перепевать Михея. Как сообщает Мастер, Басте не следовало делать кавер-версию на трек Михея "Мама" - "Песня не может быть перепета без согласия, а тем более быть посвящена чужой матери". Сам Вася видимо прислушалcя к словам Валова, ведь трибьют, он хотел представить уже на этой новой неделе. http://www.youtube.com/watch?v=3pTf5sS0nlU |
Цитата:
|
хорошо кстати вышло |
не вывез Баста ни хуя трек :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. | |