![]() |
Цитата:
|
В общем, я темку почистил как мог. Постарайтесь больше не мусорить тут, а то я расстроюсь и могу впопыхах под одну гребенку пустить и невинных жертв. Особенно не стоит реаировать на посты ХХ головы и ИГАиста. |
темка то уменьшиласъ:o |
|
на меня похож:D |
:D бабушка я жэ просил не выходить тебя когда я з девачками рагавааааривааааю...(((( молчи,не позорь меня :D |
внучёк, сколько тебе говорить не суй письку свою в пылесос - это не сеть плохо:morj: мы же "свидетели Иеговы" :guinda: |
:D пиздит не по годам...Аллах акбар бабуль)) давай па рюмке и садись за руль)) |
не гробЪ бабулю...бабуля у тебя рульная |
у меня на кухне щас бабушка сидит..я ей передам..она мне денюжэк привезла,и в правду рульная:rolleyes: :blackust: |
:) |
http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20475 и "Смоки Мо – рэппер из Петербурга, впервые заставивший говорить о себе на исходе 2003-го года благодаря попавшим в интернет записям. Сэмплер артиста (смиксованные фрагменты треков, выложенные для ознакомительного прослушивания) вызвал живое обсуждение среди активистов рэп-рунета. Записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэпперов Кухня Запись, включавшей в себя участников групп Krec и Umbriaco, звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе. Прежде у Смоки был опыт участия в нескольких проектах, которые сегодня он оценивает не очень высоко. Да и сам он был совсем не тот, что сейчас… С группой Krec, ядром Кухни, его познакомил Влади из Касты. Смоки признается, что именно Fuze и Марат вдохнули в него силы, убедили заняться записью сольника, помогли со студией. Все началось с записи старых текстов, затем – словно пришло вдохновение, возникли новые стихи, с другим содержанием и посылом. Резко изменилась и манера читки. В 2004 году Смоки Мо заключил соглашение с лейблом Respect Production, издававшим такие рэп-команды как Каста и ЮГ, о выпуске альбома. Пластинка под названием "Кара-Тэ" была выпущена весной того же года и получила позитивные отклики. Сейчас, после выхода альбома, Смоки Мо активно ездит по стране с концертами, а также занимается записью материала для нового альбома. Один из треков с готовящегося к выходу диска был обнародован на компиляции "Rap.Ru" (см. раздел - Дискография). В ближайших планах Смоки Мо – съемка видеоклипа на трек "Герман и Патрик"." Расходится тут что-то) |
Причем тут Смоки??? |
При том что Жирдяй пиздит много и про всех |
кончайте все эти мыльные оперы...шефф по-любому мастер...(как там? уже не помню точно :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ГОВОРЮ! Реп (весь естественно!) хуйня полная !:skald: :skald: :skald: :tolstiy: :tolstiy: :netuz: :cool: :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lheeto Чувак, ты баран или как? :D Ты никому ничего не докажешь своим мандежом, мы все поняли, что твои познания в хип-хопа строятся на Хуяко-Умбриако, Смоки Мо и других представителях новой питерской флейвы. Лично мне абсолютно наплевать, что говорит ШЕFF у себя на форуме, в инетернете и по TV, я вижу, что он сделал, делает и будет делать. За плечами этого человека 10 альбомов, несколько проектов, компиляций, фестиваль, GangStarr партнер, два лейбла и так далее. Пускай все рэпперы нашей необъятой родины объединятся в один Альянс, они и половины не сделают того, чего сделал он. Все свои стереотипы, представления и склонности надо оставлять при себе и подходить к делу с ушами, а главное с мозгами. Предлагаю модераторам прикрыть эту безтолковую тему, а всем хейтерам предлагаю покурить косяк и послушать Налетчиков Bad B. и Чисто PRO... |
Цитата:
Во-вторых, сравни пенсионный возраст шеффа и других исполнителей, которые занимаются рэпом не столь давно. В-третьих, для того форум есть форум, чтобы высказывать тут свои мнения и говорить о своих склонностях и редставлениях. P.s.: советую послушать рэп, которые делают представительницы слабого пола) http://battle.lockstock.ru/table2.php |
Пусть хоть Валов говорит все вещи с пафосом - зато это правда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |