![]() |
Цитата:
|
а мне похуй..шефф по любому мастер...:o |
Так же мастерами являются KRec, Маэстро А-сид, Триада, НТЛ, Да Бомб, Смоки Мо и многие другие... :) вот. Это мое субъективное мнение, как и ваши :) |
KRec, Маэстро А-сид, Триада, НТЛ, Да Бомб, Смоки Мо - из этой кучки только А-сид и Крэки, а остальные хуета полнейшая НТЛ - еботня, Смоки - обдолбыш, читающий хуйню, которую сам наверно не понимает, Триада - без комментов |
Цитата:
НТЛ - послушай трэк "Шаг в сторону" - это шедевр русского рэпа, хоть и группа сама по себе хуйня. У Да Бомба интересные темы есть, Триада вообще отдельный разговор. |
Cмоки одним трэком не охарактерезовывается Слушал я трэк НТЛ, он у меня есть - средний трэк, но не как шедевр |
Цитата:
а у НТЛ это более чем шедевр, это песня многим помогла |
Чем она помогает?? материально:confused: |
кончайте хуйню разводить. Ваши смоки хуеки и половины не сделали то чего сделал ШЕФФ... |
да эт точно |
всё верно БРО))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lheeto, в своих бедах человек виноват всегда сам..Ты лучше за себя отвечай и не гони на человека (в данном случае я имею Валова), который сам всего добился и теперь имеет свой лейбл, получает за свое дело деньги (а что в этом такого плохого?) и реально продвигает отечественный хип-хоп (вспомни тот же рэп мьюзик, сколько талантов вышло!).. Да Смоки Мо это хорошо, но все-таки это не дает право только из-за этого ненавидеть человека, которого ты едва знаешь. Врдя ли ты в лицо Валову сказал, зассал бы при первой возможности..:o |
Цитата:
И не только из-за Смоки я такие выводы делаю, это 1\100 за что я его ненавижу... про два факта я умолчу... узнав их во-первых никто не поверит, а во-вторых другого человека не хочу подставлять... |
Белые Братья, Многоточие, Каста, Злой ДУХ:guinda: да тут можно перчислить половину русских рэп.исполнителей |
Рицидив,Голос Донбаса ,Купер,Солдаты бетонной лирики ,Давление жизни ....... |
Давление Жизни - туфта:o |
Триада заебись! особенно дежавю. |
Цитата:
|
Все эти таланты и без рэп-мьюзик таланты |
:) |
Триада заебись, Смоки пиздато, Шефф охуенный чувак, Ассаи рулят....ебатьсяя в рот:) не реально, из за хуйни спорите |
Cейчас почти все популярные русские рэп-группы, как правило, прошли рэп мьюзик... ну или хотя бы пытались туда попасть... |
а Серёга не прошёл:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |