Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

5iver 29 мая 2006 20:35

Цитата:

Пусть хоть Валов говорит все вещи с пафосом - зато это правда!
То у тебя Валов мудак, то ты он говорит правду.. Ты какой-то мутный :)

Альfonso 29 мая 2006 22:39

а мне похуй..шефф по любому мастер...:o

Lheeto 29 мая 2006 23:09

Так же мастерами являются KRec, Маэстро А-сид, Триада, НТЛ, Да Бомб, Смоки Мо и многие другие... :) вот. Это мое субъективное мнение, как и ваши :)

ZLIDEN_PISKA 30 мая 2006 01:45

KRec, Маэстро А-сид, Триада, НТЛ, Да Бомб, Смоки Мо - из этой кучки только А-сид и Крэки, а остальные хуета полнейшая НТЛ - еботня, Смоки - обдолбыш, читающий хуйню, которую сам наверно не понимает, Триада - без комментов

Lheeto 30 мая 2006 06:29

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
KRec, Маэстро А-сид, Триада, НТЛ, Да Бомб, Смоки Мо - из этой кучки только А-сид и Крэки, а остальные хуета полнейшая НТЛ - еботня, Смоки - обдолбыш, читающий хуйню, которую сам наверно не понимает, Триада - без комментов
Смоки - трэк "На пути у богов" - ну это каким уебком надо быть, чтобы не понять смысл этой темы, поймешь - лови 5ку в копилочку. Смысл на поверхности, читай между строк.
НТЛ - послушай трэк "Шаг в сторону" - это шедевр русского рэпа, хоть и группа сама по себе хуйня. У Да Бомба интересные темы есть, Триада вообще отдельный разговор.

ZLIDEN_PISKA 30 мая 2006 06:38

Cмоки одним трэком не охарактерезовывается
Слушал я трэк НТЛ, он у меня есть - средний трэк, но не как шедевр

Lheeto 30 мая 2006 06:54

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Cмоки одним трэком не охарактерезовывается
Слушал я трэк НТЛ, он у меня есть - средний трэк, но не как шедевр

Ну это твоё субъективное мнение...
а у НТЛ это более чем шедевр, это песня многим помогла

ZLIDEN_PISKA 30 мая 2006 07:13

Чем она помогает??
материально:confused:

Альfonso 30 мая 2006 10:12

кончайте хуйню разводить. Ваши смоки хуеки и половины не сделали то чего сделал ШЕФФ...

Jack Deniel's 30 мая 2006 13:43

да эт точно

ZLIDEN_PISKA 30 мая 2006 13:49

всё верно БРО)))

FRANCHISE 30 мая 2006 14:23

Цитата:

Цитата от [MC]5iver :

То у тебя Валов мудак, то ты он говорит правду.. Ты какой-то мутный :)

Когда такое было???:)

Lheeto 30 мая 2006 18:08

Цитата:

Цитата от Al Fonso :
кончайте хуйню разводить. Ваши смоки хуеки и половины не сделали то чего сделал ШЕФФ...
Конец света не завтра, еще всё впереди. и Шеff ваш не вечный...
Цитата:

Чем она помогает??
материально
Видимо у тебя в жизни еще никакой хуйни не было, что ж, тебе повезло

Альfonso 30 мая 2006 20:49

Lheeto, в своих бедах человек виноват всегда сам..Ты лучше за себя отвечай и не гони на человека (в данном случае я имею Валова), который сам всего добился и теперь имеет свой лейбл, получает за свое дело деньги (а что в этом такого плохого?) и реально продвигает отечественный хип-хоп (вспомни тот же рэп мьюзик, сколько талантов вышло!)..
Да Смоки Мо это хорошо, но все-таки это не дает право только из-за этого ненавидеть человека, которого ты едва знаешь. Врдя ли ты в лицо Валову сказал, зассал бы при первой возможности..:o

Lheeto 30 мая 2006 20:52

Цитата:

Цитата от Al Fonso :
Lheeto, в своих бедах человек виноват всегда сам..Ты лучше за себя отвечай и не гони на человека (в данном случае я имею Валова), который сам всего добился и теперь имеет свой лейбл, получает за свое дело деньги (а что в этом такого плохого?) и реально продвигает отечественный хип-хоп (вспомни тот же рэп мьюзик, сколько талантов вышло!)..
Да Смоки Мо это хорошо, но все-таки это не дает право только из-за этого ненавидеть человека, которого ты едва знаешь. Врдя ли ты в лицо Валову сказал, зассал бы при первой возможности..:o

Назовни хоть 5 талантов с рэп-мьюзика... из рэп-исполнителей...
И не только из-за Смоки я такие выводы делаю, это 1\100 за что я его ненавижу... про два факта я умолчу... узнав их во-первых никто не поверит, а во-вторых другого человека не хочу подставлять...

ZLIDEN_PISKA 31 мая 2006 02:41

Белые Братья, Многоточие, Каста, Злой ДУХ:guinda: да тут можно перчислить половину русских рэп.исполнителей

GUNS23 31 мая 2006 09:26

Рицидив,Голос Донбаса ,Купер,Солдаты бетонной лирики ,Давление жизни .......

ZLIDEN_PISKA 31 мая 2006 09:30

Давление Жизни - туфта:o

BuLiK 31 мая 2006 10:09

Триада заебись! особенно дежавю.

Саша А. 31 мая 2006 11:12

Цитата:

Цитата от BuLiK :
Триада заебись! особенно дежавю.
ВАЩЕ :) :)

LegaShell 31 мая 2006 20:05

Все эти таланты и без рэп-мьюзик таланты

ZLIDEN_PISKA 31 мая 2006 22:57

:)

Волчара 1 июня 2006 07:26

Триада заебись, Смоки пиздато, Шефф охуенный чувак, Ассаи рулят....ебатьсяя в рот:)
не реально, из за хуйни спорите

FRANCHISE 1 июня 2006 07:47

Cейчас почти все популярные русские рэп-группы, как правило, прошли рэп мьюзик... ну или хотя бы пытались туда попасть...

ZLIDEN_PISKA 1 июня 2006 09:14

а Серёга не прошёл:p

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.