![]() | |
http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/6071-11%D1%8...5%D0%BA11/ интересный ответ... Добавлено через 2 минуты 46 секунд про альбом Купера... Альбом «ПЕРСПЕКТИВА» - это хип-хоп эксперимент... Тысячелетия подряд страждущие ищут в скрытых глубинах сознания ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ – фундамент человеческого бытия, известный со времен сотворения мира... Загадки таинственных сил природы надежно охраняют Древние Божества, не подвластные стихиям и времени. Путь к свету окутан тьмой, но Купер, отбросив все сомнения, начинает свое шествие в мире теней языческой мифологии... Это будет - МЯСО... |
Цитата:
|
ебаните выпуски на торент все сразу |
Цитата:
|
ты мне не бро:nsk: это что по твоему? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3037748 ты если нихуя не знаешь то помалкивай:facepalm::nsk: |
ух ты, тогда можно было, да, слишком старую херню ты мне в пример привел. а сейчас радио-передачи и эфиры нельзя, тем более шефа :) Цитата:
|
отл, как скоро альбом купера? |
Цитата:
Купера жалко, ему это петь:o |
да ладно тебе все время злорадствовать |
да это Шеф за Купера релиз писал... можно понять по наличию... многочисленный многоточий... |
Цитата:
Уж больно угарно излагает просто :horosho: |
большинство релизов так описано |
Пацан на стиле, каловая атмосфера выдержана на все 100% |
владу валову купили телефон с большими кнопками |
|
Цитата:
по-ходу купер всё |
Цитата:
|
Мда... Жалкое зрелище. При всем моём уважении к Bad B. :( |
А это Купера пчёлы покусали, или другой какой-то алконавт вместо него поёт? Вроде будка пошире, а так не поймёшь сразу:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цвет лица характерный похож просто:rolleyes: |
Вместо Купера Моня |
ну все сами должны понимать, это я к сочувствующим обращаюсь. |
ебать, Шефф стал как-то хуево читать совсем, вот еще недавно же вроде норм было, а щас ваще какая-то шляпа, в ритм не попадают, ноты не тянут :facepalm: лучше бы просто трек включили и послушали :| |
хочется послушать в лайве песню "московский олдскул" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. | |