![]() | |
Чтобы был |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Мелекино 2 снимають... |
Цитата:
|
Скорее бы посмотреть клип, а то осенью выложат еще |
Поднимая парус набираю скорость Мастерски как мяч крутят руки Шеffa глобус |
Вложений: 1 Два рэп классика – ШЕFF и Lojaz записали летнюю совместную композицию «What a Wonderful Life». Этот трек является логичным продолжением совместного со Sputnic`ом из Лондона хита Мелекино (альбом Мастер Слога Ломаного). ШЕFF и Lojaz сняли на новый позитивный трек «What a Wonderful Life» клип в Мелекино (место, где находится монумент знака Bad B.). Строки из лирики «…Пика - золото Ацтеков. Мелекино для рэппера, как для араба Мекка…» четко характеризуют дух данного творения. Съемки клипа состоялись на следующий день после дня рождения ШЕFFа. Компания 100PRO представит новый хит ШЕFF`a и Lojaz`a в iTunes. |
а клип когда? |
жду жду жду :horosho::horosho::horosho: :horosho: :horosho: |
Заебал со своим Мелекино:facepalm: |
Шефф это реально классика русского хапчика !! и к стати , рисует он збс !! :horosho: |
"Ложные тачки, фотомонтаж - да это все мой мир, могу в следующем альбоме хоть на летающей тарелке прилететь, это мое дело" © Мастер ШЕFF I'm Just Sayin'... когда Шефф говорил о накрутке просмотров на YouTube, все тоже дружно смеялись, однако потом администрация Ютуба таки удалила 2 млрд накрученных просмотров, в этом участвовали мейджоры Universal, Sony, Warner. Такие дела, котятки, don't fuck with the King |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая новость, не придется ждать альбом несколько лет :horosho: |
Цитата:
|
он же пообещал это сделать |
Шефф прям нахвалил альбомчик:o Вангую дичайшую хуетень |