Я начинал слушать рэп с ДеЦла, мне было тогда 12 лет и он был моим кумиром, через ДеЦла я открыл себе Альянс, а через Альянс уже всех тех, кого мы теперь считаем классиками. Я откровенно признаюсь, что мне не близко творчество ДеЦла которое он делает сейчас, все эти его "растафари" и "дансхол" меня лично не сильно впечатляют, а вот музыка Альянса и всех его ответвлений стала музыкой моего детства, той музыкой с которой все начиналось (и вот сейчас я понимаю, что музыка Альянса - это и есть музыка ШЕFF'а), примерно в то же время выходит альбом Bad B. "Каменный лес" и все последующие альбомы Bad Balance, кроме "Семеро одного не ждут", производные от него, т.е. выдержанные в таком же стиле, постепенно развивающие его и что меня особенно радует, что ШЕFF не разменялся на модные тенденции, а остался верен этому стилю. Получается так, что музыка "сегоднешнего" ШЕFF'а это апгрейд музыки моего детства, так как же я могу не быть поклонником Bad B. и творчества ШЕFF'а в целом. Я встречал таких людей, кто начал слушать рэп значительно раньше меня и для кого Bad B. это Налетчики, Город Джунглей и т.д. и которые очень недовольны "сегодняшним" Балансом, а вот мне как раз Баланс с Михеем нравится значительно меньше, чем Баланс современный. а кто-то к примеру начинал слушать рэп с Многоточия и для него, апгрейд такого стиля является самым лучшим, не что не стоит на месте и все развивается, даже те же Многоточие переросли в DotsFam и сольное творчество Руставели и они тоже не стоят на месте, а производят развитие того стиля, который заложили в начале. Получается Bad B. в какой-то момент свернули со своего изначального стиля и выделели для себя совершенно новый "другой" стиль, так же как Каста или тот же ДеЦл, от сюда и возникают поклонники "старого" ШЕFF'а и ШЕFF'а "сегодняшнего" "старой" Касты и Касты "новой" молодого ДеЦла и ДеЦла взрослого и как я уже говорил все меняется и не стоит на одном месте, вот в чем дело, получается, что кто на чем выырос, тот это и принимает за единственную правильную константу, от сюда и конфликт поколений поклонников. Я думаю нужно просто быть более добрее и толерантнее в этом плане, понимать, что ничто не вечно и все рано или поздно меняется и артист развивается не всегда в угоду своим поклонникам, а в угоду своему внутреннему миру и это не повод оскорблять того же артиста и поклонников его нового амплуа...
Добавлено через 12 минут 13 секунд
Цитата:
Цитата от Желонкин Нил Палыч
(Сообщение 1077762185)
когда новый альбом Bad Balance или сольник Шэффа |
Цитата:
Цитата от Волчара
(Сообщение 1077762287)
врят ли это скоро случится |
Ребят, ну вы как с луны свалились, новый альбом Bad Balance будет называться "Криминал 90х"и сейчас в активной работе и кстати Волчара, насколько я знаю, сейчас Валов достаточно плотно сотрудничает с Ферапонтовым (которого ты не давно упомянул) и активно работает через его дистрибьюцию".
Цитата:
Цитата от ZANOZOID
(Сообщение 1077718968)
У Купера сегодня день рождения))) Здоровья ему:black: |
В свете последних событий хочется присоедениться к данному пожеланию и пожелать так же творческих успехов и божих благословений.