![]() |
Заебись / нет - самого себя цитировать? |
Цитата:
|
IGAist, здорово, че в аське не сидишь? ДИСС - тема :D сорри за оффтоп |
Ну не знаю, я сижу пишу биты. Благодарствую... |
Сейчас валов делает полное говно,но уважения заслуживает |
Цитата:
|
ШЕFF, любитель душевных разговоров!) http://www.rap.ru/reading/&pos_id=12375 "Твоё отношение к форуму hip-hop.ru и к людям его населяющим? Ведь большинство тамошних завсегдатаев открыто показывают неприязнь к тебе и к форуму ББ. Чём это вызвано и с чем связано? Мне не известен этот форум, но по твоим словам... Хотелось бы увидеть людей от туда и поговорить по душам где-то на улице." Т.к. я забанен на badb.ru, пишу здесь! Товарисчи фанаты жирдяя! Передайте ему, что я готов с ним встретится! И пусть ради приличия зарегиться на нашем форуме... ладно он там KRec и Триаду до сих пор не знает (для заметки фанам колобка: это одни из самых популярных групп в России на сегодняшний день"), но хх.ру грех не знать. |
Автор, ты что еблан???:dovolen: |
Цитата:
|
ну ты точно еблан))) |
Цитата:
|
После нашего штурма форума Бед Би он о нас незнает... :o КАк жаль,а мы потратили целых 20 минут :( |
Есть в интервью хорошие ответы, есть странные или стебовые - вобщем, Шефф отвечал по такому принципу - какой вопрос, такой и ответ... |
Цитата:
|
А на что готов ты ради ночи с Шеффом? |
летучая мышь,вайт смоки,фантики,ваши,наши,накрыли бед би...шев перед тем как прыгнуть в машину и съебаться кричал :я все для вас делаю!!а вы??...и по газам... - жалко шифта? |
Что за Санта Барбара? Живите и не страдайте х*йней. |
Цитата:
|
Я тут бля тему такую услышал, что Владик на пати со своей мамой гоняет :dovolen: |
Да чего удивляться, в этой стране каждый второй пиздабол. |
Цитата:
она у него работает....:) нормальная женщина... ты щас ещё его семью начни обсирать |
автар убей себя |
Цитата:
|
прочитал... Шефф мастер... Шефф крутой :boyara: :D ахуеть дайте две... |
Злыдень всё верно говорит |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |