![]() |
Насколько я понял, Саша, если вы говорите про расписки, то в суде они имеют определенный вес. Покажите их людям . Отсканируйте. О войне вы очень странно рассуждаете. Там четко говорится что Вы нарушили права правообладателя на использование их текста, музыки, которые они специально регистрировали, чтобы на этом зарабатывать. А то что, "ни хуя себе всё людям" давно уже не канает. Если бы Вы не были бы альтруистом и зарегистрировали бы свои авторские права на съемку (а не стоит забывать, Вы снимали концерт определенного исполнителя на определенном мероприятии, которое кто-то устраивал), то Вы могли бы потребовать с Валова возмещение материального ущерба. Но у Вас же этого нет. По сути, отдав материалы и получив его материалы, вы совершили обмен, а не перемирие. Имеет место встреча любителя и профессионала. Это не Останкинская башня, у которой не надо спрашивать, можно ее фотографировать или нет. Она лицо не публичное и своих песен не поет. А по поводу войны с ю-тубом - Вы правильно сказали, воевать придется именно с ю-тубом, а не с Валовым. И Вы эту войну заранее проиграете. Только с разрешения (письменного) Валова вы сможете выкладывать его творчество, оформленное им официально. Всё остальное - пиратство (ГК РФ Глава 70 Статья 1255. Авторские права). А суд на альтруизм не смотрит. Есть факты |
ясно понятно |
Цитата:
Видео документалистика (интервью) не является творчеством исполнителя, если в нём не играет песен исполнителя, по правам принадлежит автору видео или его представителям. Это тебе на будущее. Я всё время снимал документальное видео и не старался монетизировать канал, просто вывешивал на разные ресурсы видео и поэтому у меня подход простой, надо кому то видео, ок, берите, но не забываем упоминать источник. Шефф сам сказал, что в фильме будет написано что моё видео использовано, меня это устраивает. :| |
фильм то не начинали снимать наверное, постоянно ответ "скоро все будет" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часть 4 :zloypiton: |
Цитата:
Кстати, интересная статейка про изобилие многоточий и шизофреническую пунктуацию:rolleyes: Показать скрытый текст
Не может же взрослый человек с манерой письма 14-летней эмодевочки.... быть нормальным?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже давно НЕ вывешиваю концертные треки ряда исполнителей, только карму каналу своему на ютубе портить... Причём зарубежные артисты часто вообще не паряться, например часове видео Ice Cube снятое на фестивале MIR висит и никому не мешает, а иногда даже backstage видео ряда наших артистов пытаются забанить... но не будем о грустном... копию всегда можно найти вконтакте или на торрентах / прочих сайтах с файлообменниками:) ps кстати ещё заметил такую позитивную тенденцию на примере зарубежных видео, что я снял, они не запрещают его, хотя права имеют, но я соглашаюсь с тем что права на трек их и они получают за клики нал, мне в общем то поровну ибо я не на партнёрке и я просто видео бесплатно вывешиваю а им копеечка, а если удалить видео, то его нельзя монетизировать... НО это видно не подходит для наших реалий, лучше забанить, удалить:facepalm: |
Цитата:
|
я думал уже все крысы на дне,а тут ещё парочка осталась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если, конечно, он у тебя есть;)
|
Ребятки, не прекратите, пойдёт баня всем, все личные неприятия по ЛС решайте.. Давайте по делу... Я вот жду что скажет Ютуб, это по моему вопросу, если кто-то там, пока нет решения, задаст вопрос на форуме, дайте ссылку, будет ждать там комментариев:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
раз уж ты за родителей речь завёл.;) надо разговаривать на языке оппонента.
|
вроде никто не задал вопроса такого |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо,интересовал этот вопрос)может сам с каналом заморочусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |