![]() |
Не такой он уже и гангстер этот Шефф...я бы с ним поговорил бы ... |
Цитата:
|
Он соскачал на измену? |
меня бесят такие ебланы, типа встретица и побазарить...или я бля хип-хоп БОГ я натяну ШеFFa.... Человеку уже под 40...и ему вообще похуй на таких ебланов как Мистер SaY-G.... я наверняка уверен он знает людей из криминального мира и не только... а ты кроме Васи с 3 этажа, который дёргает автомагнитолы никого... |
да кстате, побазарить хочешь?? на Лэйбл сьездий и попизди с ним, ну если тебя нищего пустят |
Злыдень...а чё ты так раскипетился-то? Мне пох на него реально...он чё приведёт банду лысых отморозов? |
похуй, так что ты тогда распизделся-то |
Фаны Шеффа либо не знают ничего плохого про своего кумира, либо стыдятся признаться, что знают... а грязи за ним ой-ой-ой как много... и той что всем известна, и той, что узнается из "личного" общения с ним. Валов пиздабол, общественности говорит одно, а другим другое. Это факт, бейбз... :morkovka: :morkovka: :morkovka: Лучше ешьте морковку!) |
Цитата:
|
с шеffom поговорить очень легко , заезжайте на 100про и скажите это всё ему , чё на форуме то трепаться ??? |
http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=21968 ВОТ над этим я ржал, шефа пропалили что он минус спиздил |
в России пиздят все, нашёл чем удивить:dovolen: Lheeto, заеб ты уже, короче пиздуй на Сотку и на камеру сними разговор с Валовым или на диктофон.....:guinda: |
Цитата:
|
БУ! |
В интервью написал что халявной записи небуит... :( Сука жадная... :mad: :o |
Цитата:
|
ты дрозд :boyara: |
Lheeto,бизнессмен он ипаный :D In Your Face Bitch,а ты свою маму сьел,и чё :o |
это была твоя мама дурик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу вы близки с Жориком...100 про это фикция... |
Цитата:
кстати дохуя таких вот лимитчиков :ma3im: Lheeto ты ведь сука строго дибил,даже Злыдень сказал смекаешь поц? :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |