![]() |
БедБи...всегда были сильной командой...после смерти михея...попёрли сольники и продвежение лейбла...после позвали Лигу и былая мощь вернулась...ну а последний альбом бедБи не особо понравился...я сейчас с их лейбла тока капу слушаю... и прекратите все недостатки бедби скидывать на валова...их целая команда...куча диджеев и мс....он не один работает... |
А у меня Bad Balance ассоциируется с залупой:confused: |
Очень скоро новый альбом Badb!!! |
Цитата:
Я люблю BAD BALANCE |
если у кого-то есть линк на СТАРЫ Бэд Би с Михеем поделитесь в личке плз.. |
У меня "Город Джунглей" и "Московский Oldschool" как рингтоны на мобильнике, буквально неделю назад закачал :) я думал это только меня так на ностальгию потянуло :D Мда Bad B без Михея это уже не то, всовсем не то, тут я солидарен! жаль парня... :( |
я вот тоже 2 дня назад БЭД Б прослушал и тоже так настроение подняло |
Да Бэд Би это тема. Стабильно слушаю че-нить из их старенького:horosho: |
Бэд Би- Олд скул сцуко, нравиЦа!!!:horosho: |
Цитата:
|
он уже не срубит бабулет... где-то вычитал: Нигатив сообщил, что выпустит двойной альбом, на это Влад Валов ответил, что он выпустит альбомы BAD BALANCE в мр3.... Валов тупит, его пираты уже давно опередили и его бабульки берут |
Bad B. - Это победа, больше нечего сказать!!! Меня прёт очень сильно.... Мало по Малу это вобше Гэнста альбом.... |
Цитата:
|
немного не в тему:а кода их новый альбом буит?а то всё обещают и обещают :rolleyes: |
Туда типа Славу Медника.... |
конец 2007 начало 2008 |
Старые треки были отличны! |
на репите... |
Цитата:
|
Кажется я знаю, почему в этой теме не было не одного ответа за 6 лет:saint: |
2000-й, елы-моталы :eek: откопал, так откопал :horosho: |
Барабанная дробь! Lance получает почетный титул некрофила-любителя. Награда - лопата, фонарик и абонимент на месячное посещение местного кладбища (бутылка водки сторожу Василичу). :D Тренируйся до профессионалов. |
:D :D :D |
и откудава ты такой смышленый?:) |
во прикол respect man |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |