![]() |
я с ней согласен! :D |
ахахахаххахахахахаххаа Ща телка придет и акуеет, УРА МОЮ ТЕМУ ПОДНЯЛИ) |
тёлку в студию |
:guinda: |
Кстати удивлен что в этой теме 6 лет назад флуд не развели. |
Цитата:
|
да уж, тема просто раритетная) |
ШЕFF №1 (я это понял!) |
ШЕFF №1 (я это понял!) |
Самый реалный "каменный лес", всё таки в New York'е записан:meat: |
Безусловно Каменный лес но шеф мне не нравится только из-за Купера и Лиги этот альбом стал для меня лучшим из всех их альбомов |
А где "Мало-по-Малу" ? |
2003 гот...это ужэ канетс баланса а мне кажецо Чисто ПРО лучший |
для меня Bad B- это целый мой мир...любой альбом качает и каждый альбом был бомбой в свое время...ну а если говорить сейчас то меня прет Мало-по-малу-он меня сейчас прет хоть ему уже 3 года...а так, проголосовал за каменный... ШеFF-Мастер!!!Я уважаю этого дядьку за то что он сделал для России в рапе!!!:horosho: |
Голос за "Налётчики Бэд Би", потому что сделано без хуйни. Каменный Лес - ШЕFF читает хуево, всё портит, читал бы как в "Я Уважаю" - всё бы было по другому. Все треки ждёшь куплетов Лиги и Купера. Хз - так себе альбом. |
Цитата:
|
нормально не слушал никакой ваще :p |
для меня лучший альбом - "каменный лес"!!!!!!!!!! статистика прослушки: каменный лес - раз 100 как минимум (если не больше), остальные альбомы bad b - максимум по 5 раз! почему так много: 1. шеф никогда не нравился (также и сейчас)... но поэтому: 2. лига и купер очень класно разбавили на мой взгляд своими разными стилями старой школы питера и москвы всё шефовское (голос, манеры, стиль, ну всё короче) 3. качественный продакшн!!!!!!!!!!!!!!! 4. идеи и темы очень прут!!!!! это лишь моё мнение.... |
вот жешь выкопал раритет Lheeto,тебе помоему помыться не мешало бы! одно и тоже постишь:tomato: |
О, слуги нашего короля Хип-хопа! ПРЕВЕД!:D |
каменный лес самое то, хотя бэд би не особо нравилось |
Цитата:
Я голосовал за Город Джунглей, потому что это ахуительный альбом и все... |
Сколько это можно обсуждать... пиздец |
все вы ушлые завистники...Шеф №1... |
опять двадцать пять. закрываю этот бред. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |