![]() |
он ещё горы свернет. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё сделает:horosho: |
Bad Balance будут участвовать в командном батле и даже планируют пройти во второй раунд. Влад Валов:"Ей ёу,это ше е эф эф,я посовещался со своей мамой и решил что бэд баланс должны принят в пятом командном батле.Мы поставили себе нереальную задачу,пройти во второй раунд!Это поднимет нас на новый уровень." |
Цитата:
:horosho: |
:king: Валов хороший человек и рэппер отличный.. а вы бездари в жизни и одного Концерта уровня Баланса не проведете... сидите в говне и дрочите друг на друга... P.S.> не Клад Калов, а Влад Валов, учите RusKey язык... |
Цитата:
|
хватит уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор олень, таких тем миллион уже бля... и все они тупые:o |
Цитата:
|
сука такое стадное чувство бляяяя.... вспомните себя в 90-е годы. И скажите что не слушали Баланс. Неужели трудно понять, что щас ему уже не 20 лет и не по масти ему петь про быковню ща...чего вы хотите?! А сделал он действительно много,кто бы тут что не говорил.:seva: |
...но не стоит забывать про Касту:dovolen: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марат Фьюз и Ассай никогда такого гавна что выше написано не написали бы... |
Цитата:
креки не уебаны! |
Цитата:
|
Если брать СТАРОГО Лигалайза и ШеFFа - то однозначно Лига лучше - в идеях и построениях рифмы и ритма. |
Цитата:
опять ты хуйню написал.... пиши дисс:guinda: |
В песду тему! |
Цитата:
|
Сейчас они как и должно было быть развалились. Но для меня Влад Валов, как основатель Bad Balance останется кумиром. Именно после прослушки Каменного Леса 2000го года (а не после альбома Децла, как у многих) я подсел на рэп. Мое мнение: с музыкой он завязал немного - увяз в шоубизнесе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |