![]() |
Сдулся Валов или нет узнаем в апреле, когда выйдет седьмой альбом от плохого баланса "Легенды Гангстеров" и замечу, что его либо любят, либо ненавидят, но игнорировать не могут, следовательно личность он калоритная - это факт! Что касуается того, что он зазвездился: ему на оф.сайте задаю вопросуы в форуме и он всем без исключения отвечает...По-моему, он как минимум уважает своих фэнов, не помню чтоб Каста,Крек или ещё популярные ныне группы столь внимательно относились к своим фэнам! Он создал историю х-х, а это нужно уважать! |
Он зделал много для х-х,но щас он уже в ауте!!! Щас рулит молодое поколение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Молодое поколение сосет у ШеFFa:D |
"клад калов" (с) :o |
Мастер может быть только ОДИН!!! |
Цитата:
|
блеффффф отсоссссс мафакассссссссссссссс |
Цитата:
Кстати скоро у них сайт будет новый, может там чё нить придумают) |
Цитата:
|
Мне самой уже наскучили эти монотонные темы. :o |
ВЛАД ТОПАЛОВ:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клара дала Карлу прос*аться :p |
Цитата:
ты ееееееееебоносссссссс))) |
Валов дебил он!!!! и лига тоже хорош - много пантов и пафоса!!!! |
хули в хопе делать без пафоса ? - это уже колхоз. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз на то пошло... :guinda: А так и ШЕFF и Чёрный Принц молодцы. :dovolen: :horosho: |
Цитата:
Посмотри в US рапе все пафосные (не скуплюсь на выражения ) тачки, блинг-блинг ,су ки, кэш. У наших че ?- х у й под майонезом вот че!!! Даешь богатый хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Bad b. можно сказать и начал слушать рэп,во всяком случае русский,а сейчас Валов меня бесит,выёбистая сука,у которого вместо крови-понты |
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ ВЫРАЖЕНИЕ БЕСПОНТОВЫЕ ПОНТЫ |
"А ну-ка, давай-ка плясать выходи!" (с) :seva: "Нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, погоди!" (с) :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |