![]() |
мне нравилось как он дела :bomba: |
в разделе вопрос-ответ шефф мне ответил, что за месяц зарабатывает больш чем лига за год... он их печатает? ротаций нет - где лавэ он берёт? |
Вата |
Может Шефф чёто и сделал для рус рэпа но, он мне не когда не нравился!:bad: |
кто это??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема блять... Ну нихуя я не понимаю... Он ушёл уже из рэпа... Да, он много добился, но диссы с Лигой, принесли пиар только Лиге... А мог бы принести обоим... так что, он олень и вааще надо забить на него уже... имхо... |
Как рэпер Шеff лажовый но шоу бизнес оттачил свой на высшем уровне. За это и хвалю |
Очередной атстойник:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Валова могу сравнить с Тимати.По одной простой причине они для меня одинаковы,как музыканты,исполнители-они КЛАССНЫЕ,но как люди-ГОВНО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херня это всё. Неуважаю тех кто своих же кидает ради денег. |
Цитата:
|
На Крэк в 2 раза больше. Летом во время тура в Киеве на Бэд Би собралось около 50 тысяч человек. И то это учитывая, что концерт был на Контрактовой площади, а не на Майдане, как планировалось изначально. Иначе народу собралось бы ещё больше, а туда просто больше не влезло) Хотя на Крэк я бы тоже с удовольствием сходил ;) З.Ы.: Только не надо говорить, что Киев это село, что типа у нас такие концерты раз в столетие, поэтому столько народу набилось. 2 года подряд в Украине был тур Бэд Би по всем крупным городам, а за этот год прилично концертов было, начиная от Югов и Моллы и заканчивая 50 сент и Блэк Айд Пис |
Вы тут промываете косточки Валову... Это смешно... Кто вы, а кто он? Как человек он мне противен - много понтов и пафоса ложного. Как музыкант - я его уважаю только за то, что он сделал для русского рэпа. А сделал он много. И только за это его нужно уважать. Не обязательно любить, но уважать Валова стоит |
Цитата:
иди нахуй имбицыл... зашитница ты наша))))) повесь плакат его на стенку и дрочи на него.... поди расслабишься... адиоз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёво, когда люди говорят, что Шефф гавно как человек, не зная его |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |