Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

MC-Da$cent 9 февраля 2007 17:18

мне нравилось как он дела :bomba:

Лемур 9 февраля 2007 19:48

в разделе вопрос-ответ шефф мне ответил, что за месяц зарабатывает больш чем лига за год... он их печатает? ротаций нет - где лавэ он берёт?

Vados RVK 9 февраля 2007 19:48

Вата

Jebby Jay 9 февраля 2007 19:56

Может Шефф чёто и сделал для рус рэпа но, он мне не когда не нравился!:bad:

#404 9 февраля 2007 20:07

кто это???

Лемур 9 февраля 2007 20:11

Цитата:

Цитата от РОБОТ (Сообщение 1060914508)
ты олень:guinda: он продюсер ЕЛКИ,ИГРЫ СЛОВ, проэктов своих у него их много половину %от продад альбомов от гастрольной деятельности у него студия 100про очень дорогая и там пишутся сейчас еще школа мс 350$в месяц(я один из учеников):dovolen: вообще он пиздатый чел и если вы питаетесь только слухами то это тупо узнайте его настоящего а потом делайте выводы на счет человека а как рэпер он вообще много достиг и дальше рватся нету смысла хотя впереди у них еще многое будет)

пиздец, сам ты сука олень!!! спросить нельзя

Rеsister 9 февраля 2007 20:15

Цитата:

ты олень:guinda: он продюсер ЕЛКИ,ИГРЫ СЛОВ, проэктов своих у него их много половину %от продад альбомов от гастрольной деятельности у него студия 100про очень дорогая и там пишутся сейчас еще школа мс 350$в месяц(я один из учеников):dovolen: вообще он пиздатый чел и если вы питаетесь только слухами то это тупо узнайте его настоящего а потом делайте выводы на счет человека а как рэпер он вообще много достиг и дальше рватся нету смысла хотя впереди у них еще многое будет)

Да ладно тебе. Они всё равно будут его гадить.

MiF Pro 9 февраля 2007 20:42

Тема блять...

Ну нихуя я не понимаю... Он ушёл уже из рэпа... Да, он много добился, но диссы с Лигой, принесли пиар только Лиге... А мог бы принести обоим... так что, он олень и вааще надо забить на него уже... имхо...

fl@y 9 февраля 2007 20:46

Как рэпер Шеff лажовый но шоу бизнес оттачил свой на высшем уровне.

За это и хвалю

DieseLL 9 февраля 2007 20:47

Очередной атстойник:morkovka:

MiF Pro 9 февраля 2007 20:51

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1060914837)
Очередной атстойник:morkovka:

хахахаха..:morj: :morj: :morj:

Fox-x 9 февраля 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060914362)
в разделе вопрос-ответ шефф мне ответил, что за месяц зарабатывает больш чем лига за год... он их печатает? ротаций нет - где лавэ он берёт?

Меня больше интересует,где лове берут пацаны из Касты...сидят по сути в андеграунде,а в последнем интнрвью чётко дали понять,что рэп для них ПРИБЫЛЬНАЯ работа.От куда они делают деньги???

Fox-x 9 февраля 2007 21:02

Я Валова могу сравнить с Тимати.По одной простой причине они для меня одинаковы,как музыканты,исполнители-они КЛАССНЫЕ,но как люди-ГОВНО.

Кайман 9 февраля 2007 22:52

Цитата:

Кстати студия говно, я так посмотрел)))

Jubilee 9 февраля 2007 23:31

Цитата:

Цитата от Кайман (Сообщение 1060915830)
Кстати студия говно, я так посмотрел)))

СОЮЗ и СТОПРО кстати 2 лучшие студии России

Redrc 10 февраля 2007 00:55

Херня это всё. Неуважаю тех кто своих же кидает ради денег.

5iver 10 февраля 2007 01:39

Цитата:

На КРек раза в 2 больше народу приходит)
В 90х Баланс в 10 раз больше народу собирал, чем эти бездари, мудила ты колхозная :tomato: :tomato:

=ghost= 10 февраля 2007 04:46

На Крэк в 2 раза больше. Летом во время тура в Киеве на Бэд Би собралось около 50 тысяч человек. И то это учитывая, что концерт был на Контрактовой площади, а не на Майдане, как планировалось изначально. Иначе народу собралось бы ещё больше, а туда просто больше не влезло)
Хотя на Крэк я бы тоже с удовольствием сходил ;)
З.Ы.: Только не надо говорить, что Киев это село, что типа у нас такие концерты раз в столетие, поэтому столько народу набилось. 2 года подряд в Украине был тур Бэд Би по всем крупным городам, а за этот год прилично концертов было, начиная от Югов и Моллы и заканчивая 50 сент и Блэк Айд Пис

Лемур 10 февраля 2007 09:00

Вы тут промываете косточки Валову... Это смешно... Кто вы, а кто он? Как человек он мне противен - много понтов и пафоса ложного. Как музыкант - я его уважаю только за то, что он сделал для русского рэпа. А сделал он много. И только за это его нужно уважать. Не обязательно любить, но уважать Валова стоит

MiF Pro 10 февраля 2007 10:24

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060917575)
Вы тут промываете косточки Валову... Это смешно... Кто вы, а кто он? Как человек он мне противен - много понтов и пафоса ложного. Как музыкант - я его уважаю только за то, что он сделал для русского рэпа. А сделал он много. И только за это его нужно уважать. Не обязательно любить, но уважать Валова стоит

иди нахуй имбицыл... зашитница ты наша))))) повесь плакат его на стенку и дрочи на него.... поди расслабишься... адиоз..

Лемур 10 февраля 2007 10:29

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1060917801)
иди нахуй имбицыл... зашитница ты наша))))) повесь плакат его на стенку и дрочи на него.... поди расслабишься... адиоз..

бля..... вот это долбоёбина. надо читать весь топ что-бы обсырать меня, олень. Я сука весь топ писал, что шефф мне не нравиться. Я блядь тут воюю со всема, говорю что лига лучше шеффа как репер. А ты сука пиздишь что-то.... Надо мозгами шевелить, примитивный ты наш. А не умение шевелить мозгами не снимает с тебя ответсвенность за слова, хеусос. Слушай дальше Серёгу и не еби мозги, спанчбоб

Frank Root 10 февраля 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060917575)

Согласен (хоть он и мудаГ)

mc catch 10 февраля 2007 11:54

хуёво, когда люди говорят, что Шефф гавно как человек, не зная его

Лемур 10 февраля 2007 11:55

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1060918127)
хуёво, когда люди говорят, что Шефф гавно как человек, не зная его

судя по его поступкам, словам - он дерьмище

Лемур 10 февраля 2007 12:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от РОБОТ (Сообщение 1060918139)
назови какие поступки?когда его толмацкий старший кинул с баблом?когда лига свалил нихуя не предупредив?или когда шефф ответил на его дисс и разложил все по полочкам?:)

когда он сказал, что не уважает КРЕКОВ - потому-что они не прошли рэп мюзик(все что-ли должны проходить рэп мюзик?). Когда блядь говорит, что не уважает Тимати, что Тимати потерял его респект, а потом на пати с ним виснет, после того, как на смертях Михея и Маруси делет деньги, выпуская посмертные альбомы. Он бля зазнался: говорит, что его рифмы как золото (как хуй мой его рифмы). Его Воля обосрал на Камеди Клаб, а он пишет, что смысл всех шуток :БЕД БИ КОРОЛИ. До пизды это всё

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.