![]() |
Цитата:
|
Да ну нах. Те времена были лучшие времена для рус рапа вообще. Когда были ротации, когда были хорошие клипы. Когда РЭП-мьюзик был действительно знаковым фестом. И это полная заслуга Влада Валова, не без участия Толмацкого старшего. Блягодоря Шеффу с того времени о рэпе заговорили как о музыке, а не как о хобби для малолеток. Вспомините. тогда победа на Рэп-мьюзике Харьковской команды Убитые Рэпом(УэйроСквад) дала им клип и прогон оного по тв, а сейчас подобное себе не реально представить. Вспомните клип "Скорость дня", "Имя Шеф", вспомните проект "Лигальный Бизнес", проет "Белый Шоколад"(они даже с Насыровым спели). Сейчас рус.рэпа много, но даже сейчас он не так популяризирован, как тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорить не реально, то время для подьема рапа сделало больше всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Bad B. Альянс!!!:krik: :tomato: |
Цитата:
BadBalanсe того времени это Шеф, Лига и LA... А BAD B Альянс - это уже и Децл, Купер, Звонкий, Панс, Белый Шоколад и многие другие........ |
Ой все выводы сделаны давно уже, какое нах обсуждение :o |
Цитата:
Кстати полностью с тобой согласен |
а чё прикольно раньше было;) |
Цитата:
йопт! :o |
Дурак, Децл, Лига и Шефф-это Bad B. алянс |
охохоох ахахах МЦ КОНАБИС:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
новосиб :nsk: :D |
Цитата:
+1 к этому мнению |
:( |
Fuck your self Цитата:
|
это Бэд Би Альянс... а Бэд Бэленс шлак:o |
Цитата:
5 баллов..... Кто реально своему делу предан остался, так это ДЕЦЛ Я к нему раньше плохо относился, сейчас :horosho: РЕСПЕКТ:horosho: ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Автор темы поц, который сначало пишет, а потом уже думает. Сравнил B.B и децела который там никогда не был и не будет. Альянс как появился засчёт Толмацкого Old, так и благополучно исчез... Единственное что из альянса можно было послушать, это "надежда на завтра"...и всё...хи хи хи ... я фигею с народа просто..))) |
Цитата:
|
Блять... Bad Balance, а именно МИХЕЙ, Шэф, Элэй (ну и остальных уж там не буд перечислять) - реально считаю очень крутой камандой. Городская Тоска - хит и будет хитом имхо... А те которых ты перечислил - это уж альянс шэфа, а не Бэд Би и это уже неочень.... |
Мальчики :cool: , идите ко мне в тему "Resister - Трэки". ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |