![]() |
Мне тоже нравились старые времена, когда на Рус. Хип-Хоп сборниках хорошие люди из хороших групп срали весь Бэд. Би. Альянс....:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
:| |
Цитата:
тут уже всё сказали по этому поводу....! Тебе реально надо сюда идти и читать инфу!!! Заодно узнаешь их настоящий состав и, что должен выйти альбом "Легенды гангстеров" |
по любэ каждый из них ща ебашит по-своему!!!они взрывали в то время!!!! |
Цитата:
убил сука :bomba: :bomba: |
Цитата:
убьёшь нас всех наивьебейнейшей информацией? |
Потсан проспал полжизни с похмелуги...:o :| |
сегодня встречаюсь с моду. передам ему эксклюзивный стафф от бэд би альянса - че трудно было достать: там рекламки, вставки на тв... в мп3 в основном лига панс децл шефф. ждите. |
все это слушали и видели в свое время...ща новые времена...каждый уже сам по себе...хуль прошлое обсуждать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень ты тут такой не один. Канабыс - :nsk: |
Цитата:
и валова нахуй - тварь продажная,его время прошло уже. МС ФАЛЬШИВЫЕ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!те, кто считают децла за рэппера - тем нехууй делать в хип-хопе, всё блядь, прощайте... пиздец:D :D :D :D :D :D :D :D :bad: :bad: :bad: ЖЖЖОШШ ПАРЕНЬ!!! ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ нах))) |
Цитата:
|
сколько можно этот БАЛАНС уже ворошить... он будет жить пока шеф живой... |
Лучше киньте ссылочки на клипы ШЕФ- ИмЯ ШЕФ, ЛБ-МЕЛОДИЯ ДУШИ И ПАЧКА СИГАРЕТ... че то я захотел старенькое вспомнить.... заранее спасибо |
Цитата:
бэд бэланс в три этапа был по -разному 1) шефф, михей, DJ LA 2)шефф, лигалайз, DJ LA 3) шефф, купер, al solo - это нынешний состав |
Цитата:
|
Меня кумарит Баланс, он уе уже устарел и обвис! Не октуально! Чем-то похоже на пузо Шефа! И не надо мне говорить что это не пузо а мозги которие не поместились в голову! Это ЖЖЖИИИИИРРРРР! А голова это то место куда запихали его ЖЖЖИИИИРРР который не поместился в живот! Воть! Баланс не курите сигары! Хотя уже позно! Я сказал все! Кто хочет сказать на меня по этому поводу пару ласковых стучите в Аську! А вообще это просто мое мнение!:seva: |
А че они снова вместе???:eek: ваще они назывались Бэд.Б.Альянс:boyara: |
каким бы не был шеФФ все равно с него начилась история и это он ПЕРВЫЙ замутил какое то движение:king: |
Цитата:
моню и прочих не упоминал т.к. они почти не считывали, в основном бибоинг:horosho: мир |
http://rusrap.info/index.php?newsid=255 здесь мож кто чо для себя найдёт |
да светлое было время http://ifolder.ru/1277365 |
Из всего Bad B. крут только Шеff...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |