![]() |
Я слушал Казаков! только они у меня урезанные .....сам срезал! оставил только Лигу! остальное так себе а Лига заебись сделал! |
Меня тоже радует больше Купер в составе ДА108, а Лига в составе ДОБ:D :D Настёнку тока не обижайте тут - мож вкусы у нас с ней и и разные, но девчонка она классная :) |
а у ДецЛА какие демо-вещи иль он Срэзу начал с Пятницы хуячить ?? |
по моему каменный лес это худший адьбом ББ,LA конечно молодец а остальное меня неприятно удивило, когда выложив за эту касетку(хорошо что диск не купил) свои кровные 25 крон, я пришел домой , вставил в мафон включил и охуел! |
2БШ давай! А как это ? а то я ни разу не знакомился ни с кем :( хехе АЛЕКС РУЛИТ :) :cool: МАДАФАКА !!!! ЧЁ ХОТЕЛ???:confused: |
Многие из вас тут говорили,что Bad Balance опопсели(я так не считаю). Многие из вас тут говорили,что Bad Balance опопсели(я так не считаю). Назовите мне хотябы одну(или больше) попсовую их песню. |
Я тоже так не считаю! |
Ну сейчас начнеться :). Кстати, пацан, опопсевание может быть не только в песнях. Например, опопсевание Шеффа :) |
Опять эти споры начались... Я никогда не говорил, что Bad B. попса!!!! Но то, что делает сейчас Шефф... э-э-э... |
Bad Balance Братья по разуму. Где в сети можно найти сайт посвященный BAD BalaNce/ А то оффициальный чето совсем загнулся - один чат. МИР |
нпопато ХУЙ ГДЕ ТЫ ЕГО НАЙДЕШЬ!!!!!! |
хех www.100pro.ru :) |
А нах оно тебе? Там ничё путного нету стопудово! |
нынешний Бэд Би не уважаю.... в 96-98 годах всё было супер... |
Шеff - Раньше И Теперь До выхода 3 альбома, покa слава не пришла к Bad B, Они делали грамотный уличный рэп! Сейчас они пишут и читают не ради ХХ, а для денег!!! Я так считаю, но я прусь от них и сейчас! |
йоу камон чекидаут май нига респект! p.s. буякаша!!:eek: |
yo .....бля я нашу широкие штаны!!! ууууу Шефф у него пиздатый репняк !!! Одни тока feati чего тока стоят |
Он был клевым чуваком в хип-хопе в 1987 по 1998.Щяс он лох кокойто... |
он зарабатывает себе на старость ........ *) |
да пошёл он... |
Да ему ваще по-моему глубоко посрать! Его главным образом малолетки покупают, хотя я чессно признаться понять не могу кто ваще его кассеты покупает? Ведь деньги он где то же берет на новые супанигавидео аля "Море" или там с Шуфутином!-) Но Х-Х с дэшкой они портанули прилично! |
Да не только с Дешкой! Там есче Жора мать его занагу в историю русского хип хопа попал! Там дохуя всеких приколов было....... И у меня такое причуствие что зто не последние его приколы........все впереди:) |
Опять тупейшие заебы вокруг имени Шеффа... Не слушайте, раз ненавидете. ;) |
Зато у него рожа была счастливая на выступлении... это уже чтото значит ;) :) |
Poizone Прально сказал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |