![]() |
ну что скажу,ЛИГАЛАЙЗ-ушёл в коммерцию по самые уши,и больше не радует,ДЕЦЛ a.k.a. LE TRUK-повзрослел,а следовательно поумнел,сейчас направлен в правильную сторону,ещё жду его альбома,ШЕFF-никогда меня не интересовал,и как то не интерисует,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........... ...................ДА......ВОТ КАК ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТ,,,,:| :| :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все тут епланы:o |
Цитата:
|
Bad Balance Вы лучше скажите, когда будет их новый альбом???????????????????????? Заебался ждать......... Bad B. рулит, хэйтеры сосут... И кто знает, скинье ссылок на новые треки и клипы Балансов... ICQ - 363-804-615 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat: :meat: :meat: |
ЗЛЫДЕНЬ кончеглот Цитата:
Соси хер обмудок, пиздокрыл ебанутый!!!! Бритни Спирс слушай |
хуйннч |
бед би - можно слушать только первые альбомы!!!там где ещё есть михей))) |
А Шеф - мудень толстый))) ля-ля-ля, ля-ля-ля, шеф - далбаёБББ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю и уважаю старые темы от Bad B., какда Михей ещё жив был (вечная память ему..) |
Цитата:
если ДЕЦЛа то за что? |
Цитата:
Самое главное чтобы не сворачивал со своего пути... |
У кого-нибудь есть "История Bad B. Часть II"? Я уже заебался искать ее, нигде не видел...........( |
Цитата:
Я уважаю его положение, сидит и нихуя не делает Но понимаешь в чем парадокс, если его считают таким гавном, то че с ним записываются МОЛОДОЙ, ЧЕК, СТРУЧ, СМОКИ, GUNMAKEZ …….и даже ГРУЗ Я, например, этих исполнителей уважаю, кроме GUNMAKEZ ТОЧКИ свою тему знают, я ни че кроме них не имею Я вот куплю MOS VEGAS, считаю что ДЕЦибел изменился в лучшую сторону….. ТЕБЕ тоже советую приобрести дисочек, может поменяется мнение. Насчет книжек и энциклопедий……ты хуйня поришь.:bad: Тебе самому стоит больше читать и думать своей головой, а не походить на гопарей. Ты себя опускаешь своими оскорблениями. А насчет даунов.У тебя видимо родственники или братья, страдают этим ужасным диагнозом. И если ты считаешь, что даун равносильно лоху, мудаку и т.д. Мне тебя жаль…….. ты даже элементарного не знаешь, а еще мне о книжках и энциклопедиях паришь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше делать такие инструменталы, как у мня в подписи!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |