![]() |
тоже был немного удивлен клипу, так как думал что он выпустит для виду альбом и всё. мне кажется, что он уже скоро совсем отойдет от рэпа (всмыссле выпуска альбомов баланса), и полностью углубится в то, что унего получается лучше всего - бизнес. как говорил каран - из 10 баксов делает двадцать :) а в целом мнение о нем только хорошее, даже несмотря на "заоблачные" понты (которые видимо на самом деле "большой прикол", так как думаю в реальной жизни он вполне адекватен) и разного рода слухи и сплетни (правдивость которых может подтвердить только он сам). кстати раньше как то больше нравилось как он читал...как то больше с наппором, а щас как будто ему впадлу :) |
:horosho: Шефф тока сеня в сотке был трек забрал наконец то а Владу Рэспект:kiss: |
хщас хэйтеры прибегут:bad: |
Огромная Уважуха Етому Человеку :horosho: |
а тему нужно было назвать "плюсы и минусы влада валова":o |
Цитата:
Шеффу респект |
Раньше делал хорошие вещи и треки сейчас он мне не интересен, а местами как например в клипе "тачки красотки" смешон.. ппц танцы устроил :D |
Цитата:
|
чувак уже в возрасте для Рэпера:o Бизнесс,Бизнесс:cool: |
валов мечтатель..человек с большими амбициями но смалыми возможностями |
Цитата:
|
да пошел ты на хуй....ты не хуя не знаешь о моей жизни..а его творчество у всех на веду..мы все видели и слышали что он делал..... большей частью хуйню делал..... вот новый клип алкапоне иодноимееная песня.... хуйня редкостная..там даже купер и то нормально не смог зачитать..... он читать купер умееет.вспомните хотябы дорогу на восток..а валов вообще читает так будто щаз все пиздец отчитает куплет ляжет и умрет..... да и артисты у него на лейбле какие? игра слов-вообще поебота..елка-ну так еще..ну девушка типа..ладно хуй с ней.... всякие там дронажи и другие пиздаболлы..такие же кароче как и он.... |
Ебись конем парень! |
да впизду клоунаду, по4итайте вопрос-ответ на его форуме это бля ваще ахуеть . Он Кроме своей про100 ни4его не слышал и говорит что сотка лу4шая , хотя там одно гнильё. |
Цитата:
|
ну и я о томже...человек просто ваще неадекватен в понтах..... выставляет себя хуй знает кем.... ну к примеру вот не хочет слышать о существование никаких других лейблов кромя своего.....и еще до хуя таких примеров..мечтатель хули..... да и сщитает что все кромя его сотки гавно..так иговорит..ето нормальный человек? |
Цитата:
|
в тяпку егО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
окей ето его мнение..вот на основе етого мнение я устанавливаю то что он ненормальный |
блядь сука...у тебя скоро будет шанс в етом убедится.. |
Цитата:
|
шефф лажовый с дешевыми понтами и закосами. неееееееееееееее даже то что он был одним из первых не спасает его. шефф-вы самое слабое звено,прощайте |
Дедушке Валову уже пора на пенсию :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |