![]() |
слышите чуваки а че валов внатуре так зажрался что ряшку у него как у борова и в клипе алькапоне ему даже двигатся в падлу? че сотка процветает чтоли в финансовом плане? |
Цитата:
|
а сожет ты и есть гэндж? |
Цитата:
|
ой бля :guinda: :guinda: :guinda: тогда убейся ибо гэнж был мудаком:guinda: :guinda: :guinda: |
кста вот еси кто нить сильно жостко накурится из вас то догонит фишку Влад Валов-Bad B, короче я так понял это гипноз:( BB и BB а ваще пох я щя плыву на лодке:sleep: |
Цитата:
|
ты хуйню какую-то сморозил:| |
Цитата:
|
остопиздело. кто эти т:eek: емы поднимает? |
Цитата:
|
Всё что знаю о Шеffe это что из дестяки делает двацатку |
НА ПЕНСИЮ ПОРА:o |
ахахаха шефф колдун блиа ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад Валов...как ни странно, но за 15 лет после распада БиБи Альянса - У НАС НЕ ПОЯВИЛОСЬ ФИГУРЫ ПОДОБНОЙ ЕМУ! И как не обсирают его, нет ему подобного...:king: как до сих пор ни один из рэп-альбомов не переплюнул даже хотя бы один альбом Бэд Би!:D Зато как усираются на Форумах...:D Бэд Би это одно из немногих чем русским рэпперам можно гордиться! А на счет повального обсирания...я помню статьи КАСТА - АНДЕГРАУНД, как они усирались что против мэйнстриа, а сейчас? Помню на обложке Атомы сознаниЯ Многоточие гордились что White Hot Ice не пошел в БиБи Альянс, а сейчас у него контракт с Толмацким... А Валов...Шеff реально мастер, и кому надо это знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум:king: ..а то и в соседнем:D |
Цитата:
ты тогда - 999999999999999999999...................9 |
сам про него ничё такого не слышал..но точки его обсирают...так что скорей всего так он и есть... |
Цитата:
|
убогие |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |