![]() |
Шефф в рэпе сделал больше чем Серега, Стим, Сд, Тимати вместе взятый, он реальный чувак |
Вот вы обсуждаете ШЕFF`а! Значит вы любите его творчество и поклонники его! :dovolen: |
Цитата:
|
Так оно и есть |
если судить по его вкладу в русрэп то конешно же ему за это респект. как МС он достаочно посредственен. |
Цитата:
|
Никогда не был поклонником его творчества:o , даже скорее он меня бесил в основном своими трэками, но впринципе много хороших рэпперов реализовались благодаря ему.:king: |
Цитата:
"пейджер пепси МТВи подлючайсЯЯЯЯЯЯЯЯяя ЙоЙо":D :D :D И все по моему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шефф крутой чел! |
послушаю новый албум бэлэнсоф, тгда и скажу:guinda: |
Таких пиздаболов как он ещё поискать надо! Все, я думаю, помнят его интервью времён Децла... , обещания, что "через пару лет танцевать брейк будут даже бабки". Много чего говорил, мало чего сделал! многие оспорят этот факт, и скажут что Валов культовая фигура.. ну вобщем то да.. как Чикатило... говна сделал до хуя! Все его проекты после яркого появления оказывались в жопе... а всё почему? потому что деньги, деньги и ещё раз деньги, причём больше себе, меньше на дело! Как клоун он конечно даст фору любому, но вот как МС я его не воспринимаю, хотя в составе Bad B времён первых альбомов слушать его можно! |
продажная шкура-шефф |
Да вы просто не благодарные, если б не он, то хип хоп был бы совершенно другим, более отсталым |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Он просто пришел содрал бабла, и ушел....! Не надо вот тут пиздеть, что он сделал дохуя для русского Хип-Хопа:miha: Просто он благодаря своему таланту, и мозгам попал в нужное время, когда России не хватало Фишки, вот он благодаря этому и рубил бабки!Превратил в комерческий хип-хоп андеграунд! Не стоит его щас обсирать, потому что я уверен, кто отписывался негативно в адресс Шеффа, раньше слушали и его и Дцла, и говорили "Вау эти пацаны делают реальные вищи, я хочу быть такими как они" Так что Респект те за прошлые труды Мастер носа сломаного В.В., но ты прошлый этап и иди ты в жопу....!:mitch: |
поцаки не ссорьтесъ |
Крах, жопа ты и есть |
Земеля не неси хуйню, я высказал лишь свое мнение!!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да может он просто стебется? |
Как по мне один из лучших... Один из тех, кто стоял у истоков... Чьи треки и по сей день приятно слушать! И.М.Х.О |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |