![]() |
Цитата:
|
по всей видимости да...ему дал полизать |
Из рэпа в последнее время мало что слушаю, но альбомы Бэд Би, записанные в 90-х ( Налётчики Бэд Би, Чисто про, Город джунглей) до сих пор нравятся. |
хз что плохого валоф кому то сделал - а гнать на него потому что МНОГИЕ на него гонят - бред полный.....не пох ли вам???? лично иногда послушиваю первый его сольнег:trumi: вспомниаю молодоздь... |
Дроназ а че ты так против Шефа настроен? |
Цитата:
|
Не наше это дело, что там, у кого... :rolleyes: Да и вообще, скачайте мои песни, а то мне мнение ваше интересно. :muse: |
Цитата:
|
Творчество дедушки шефа конешн шляпа та еще, но дроназ ведет себя в этой теме как мудак неадекватный :boyara: |
Шеффчик пиздат в донбассе:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут порнуху качаю, и её тебя должен...:guinda: |
Цитата:
|
я как-то скачал, там было типа "эй звкурь запоришь аккапэлу я те ебло сломаю" чё-та такое тпм было:guinda: |
Я вот вас никогда непонимал всех.. Валов дал нам эту культуру... благодаря ему хип хоп сейччас на на таком уровне... Я очень его увожаю и искренне от души респектую... А ещё есть такой человек как А. Толмацкий. Ему ещё больше респект.. если бы не он, небыло бы не Валова, не вообще хип хопа в россии.. А на счёт того что все гонят на Валова я могу сказать, что если бы не дисс Лиги, вы бы все его любили и увожали как и раньше.. Вам некажеться это глупым? Вы просто все ведётесь как стадо...глупо.. Это тоже самое что и с Ваничем.. После дисса драго все кричат Ванич - ты мудак. Да схуяле?? Мне очень нравиться творчество Ванича и кричать на него что он мудак, тлько потому что так драго сказал? Глуппо! Имейте своё мнение парни и неведитесь как стадо.. |
Да суки имейте свое мнение |
Цитата:
Всё по правилам делай, ты меня сука знаешь. Если испортишь фанеру, получишь в ухо сразмаху. Я такой беспредел посылаю нах*й" (с) Кима :p |
Цитата:
|
я ШЕFF'а не слушаю, но уважаю его творчество. Валов молодец!!! |
Цитата:
|
вот попытался сделать ремикс на трек джас без контрабаса сделал музыку и наложил на капу шефа и плюс несколько фишек, http://slil.ru/24471364 |
Цитата:
Сделай на меня что-нибудь. :p |
кидай акапелу придумаю че нить;) |
да блять бесят меня понты эти....мастер шеф-мастер слога ломаного ..мастер формулировок слова городского...да пошёл ты нахуй мастер ебучий....сосёшь хуй ты по мастерски!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |