![]() |
Пойзон сказал так сказал ;) |
было все мило и хорошо ... теперь остались лишь понты ..:( |
Шеф это великий ударник в русском рэпе и он не забывает о сваих. Чтобы не случилося я за него. |
Prorok, Я тоже!!! (всегда за ШЕFFa). Там где я живу его не любят... Вообще никто не слушает... Кроме меня... |
По-моему, Валов человек, как минимум, дотойный если не почитания, то уважения ТОЧНО! ОН один из первых проффи, он продвигал(и продвигает) качественный РЭП и делает перпективные проекты. Также из его фестивалей на свет вышли,впоследтвии, всеми известные и уважаемые группы. Может быть он стал говном(это не я сказал) и зазналя, не исключенно и такое. Сплетней полно... Но я ничего конкретного за него не знаю.. Мне кажеться, Крутой чувак!... (Исправте меня если я ошибаюсь...) |
AR4ibald, Нет, ты абсолютно прав. |
Ssshhaddyyy спасибо за солидарность! YO! |
Да пожалуста... :-) |
В старое творчество не врубаюсь, а вот на новом альбоме и продакшен ахуенный и техника читки неслабая. |
хз. мне кроме "Чисто Про" ничего не нравится сейчас, хотя он 96-го года, до его выхода Бэд Б. были наверное, самыми известными в этой среде, ну и одними из лучших, пожалуй. я слышал интервью Шеффа и Михея, когда они приезжали в Донецк с концертом, по-моему, в 1997 году, там Шефф сказал примерно следующее:" Мы показали, что мы самые лучшие в бывшем СССР, теперь докажем, что лучшие в Европе." еще он говорил, что они в Нью-Йорке записали раггамаффин-альбом, англо-русский (50/50). только подтверждения этому я чё-та нигде не находил. а насчет техники согласен с Веталом, хотя читает хуйню какую-то, на мой взгляд. в смысле, Шефф читает хуйню....:D |
Я ШеFF'a всегда уважал, и сейчас уважаю! Достичь того уровня которого достигли Bad B. не так просто, согласитесь... |
Вложений: 1 Все его заслали в отстой, но почему? Ведь многие рэпаки начинали свою RAP-жизнь с него... |
Да я внатуре из этой серии в 97 как подсел на "Городскую тоску" так и посей день не слазию! Очень нравилось Михей с шефом такой тандем устраивали в читке - люба, дорого послушать! А сейчас полный армагедец-) что шефф делает! Я такие стихи писал когда только начинал во всем разбираться ху из ху! Типа я бля ахуел когда меня тот бык с права мизинцем задел, я бля ему поеблу нащелкал и поканал до своей бригады (бэк вокал: на мерседесеее)))) 2Пойзон никаких заебов и не обопщай! За себя говори!!! 2Шэди ты чо китаец что ли в очках? В СГГА учишься? |
Зоркий, Не понял про китайца в очках... :-) |
Зоркий, и чё такое СГГУ??? |
сколько можно в ступе воду перемалывать а???не уже ли вам самим этот детсад не надоел??? стереотипы у вас, господа, при чём такие левые и так проевшие всем плешь...:o |
Вы меня, конечно, извините!Лично я считаю, что Влад Валов имеет право понтоваться, во всяком случае вклад в рус рэп он внес немалый!То, что он делает сейчас мне тоже очень нравится!Его новый альбом просто офигенный, а работать с такими людими, как Шуфутинский, Насыров, Мазаев, Маркин и DJ GROOV не каждому дано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Влад самый большой рэпер России!!!!! :) :) |
2 Вова Ну, это слишком громко сказанно!:) ;) |
2Шэди пошутил я |
Аааа... |
Шеff vs. Каста:) |
Шефф-попсовый рэппер-ублюдак он выебал в рот децла,децл выложил в клад своей рэп перспективы почти милион$$,шефф не смотря на все видя что на децла говорят то что он лох и попса.Смотрит на это давольно позитивно.Клипы ему понаделал все детские кокиета,децл думая на лучшее слушаеш шеффа,шефф скрыто издевается и высасывает баксы$ из децла..Через 2года Шефф проста нагла бросает децла и плюет ему прямо лицо...То он на своей жи собственной каманде(Bad b) делает унизительные комерчиские вещи.Делает всякие денежные$ измыванея и не плоха живет жизнью,так и жорик и все остальные поименея..Еще хотел замолвить, на Rap Music#2002 и не тока все происходило не честно.На Rap Music#2002 должна была выйграть поидеи Mare Jane.Выйграла команда из Питера X-Team.Мастер шефф ублюдак жадный,скора за деньги начнет делать всякие пакасти разным рэп талантам...:) |
Жертвы шеффа стали унежинными петушками:) |
Он уже делает пакасти разным рэп талантам:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |