![]() |
Каким бы небыл Валов его нужно уважать только за то, что он дал нам тот самый рэп. Он выпускал альбомы тогда, когда бля Снупп Догг и Джей ЗИ в школу ходили... |
Цитата:
За что его уважать,ты воопще думаеш о чём ты говориш.Его гнобить на да а не уважать. И кокой он дал нам рэп -дикциыя говно,тексты ниочем .И это рэп- слушать как какойто мудила пиздит что он король хип хопа.Ты что бредиш кого ты сровнял ,ты наверно кашы ложок десять сьел если такое базариш когда снуп делал хип хоп про этого мудилу никто и не знал,сровнял бля звёзд хип хопа толстого попсового мудилу. |
Цитата:
|
Цитата:
Валов - это Валов... Я его редко слушаю, но он мне больше нравиться, нежели груз какой-то подвальный. Есть тенденция гнать на Валова - гонят на Валова. Он станет модным - его начинают уважать. |
Цитата:
|
тема полна дебилов...хватит сраться между собой и на Валова....каким бы он не был,не вам его осуждать реперки...еп-т |
Пиздец бля, из - за хуйни - хуйню раздули....:seva: |
Цитата:
|
непонятный он какой-то!:netuz: |
"Мастер ШЕFF мастер слога ломаного... Мастер формулировок слова городского... Мастерски уходит в соло от нелепых разговоров... Демонстрируя стиль уличных узоров..."(с) ШЕFF :seva: |
:bad: |
Цитата:
|
слава бед би почти угасла. Надеюсь всё вернётся после легенд гангстеров |
Цитата:
|
[QUOTE=Rеsister;1061934986]"Мастер ШЕFF мастер слога ломаного... Мастер формулировок слова городского... Мастерски уходит в соло от нелепых разговоров... Демонстрируя стиль уличных узоров..."(с) ШЕFF Мастер - фломастер...:guinda: |
Цитата:
Хороший альбомчик! Качественный такой! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BadB какое-то время был в тени,и даже узкий круг слушателей,как-то начал расееватся,а аль-капоне его соберет вновь и новых слушателей еще прибавит,кстати не назвал бы это пиханием,я бы лучше сказал просто проталкивание в ротацию,туда попадают отнюдь не все.....Sheff с таким же трудом проталкивал тачек красоток в свое время туда,и питер я твой... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это правильно :horosho: |
Чтоб там про него не пиздили, все кто его диссят это сосунки 15летние, выросшие на Стиме и Сереге. . Они даже не слышали ни одной песни Бэд Би и сидят пиздят что он лох и псевдорэппер.Валову респект огромный за то что он сделал для всей русской хип хоп культуры. Если б не он, не Альянс, то хуй бы ща че было у нас. Так бы совковую поебту все и слушали. ДА, соглашусь его понты под гангстера и отца рурэпа смешны, сам он ожирел и многих бесит его пафосный голос, но как бы то ни было в какой то степени он имеет на это право. Панс правильно сказал, что посуществу Валов делал всегда деньги на хип хопе, его не интересовала сама музыка, ее развитие. Но как бы то ни было, делает он это получше Тимати, Сереги и прочих "гангстарэпперов". Жаль что он разосрался с Лигой, что Альянс развалился. Но как говорится все что ни делается, то к лучшему. Жду новый альбом бэд би, думаю заебись получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |