![]() |
ну че думаем пацанята?:D :D |
Баланс мёртв! И не зачем копошить прах. |
Пускай сосёт, вот чё я думаю!:seva: |
Цитата:
|
Зачем слушать? Шефф опять будет строить из себя гангстера-ниггера который всех имел, продолжение старой темы, которая уже не актуальна. Он иначе не умеет! Можно и так сказать. |
Цитата:
|
Отлично будем вдать осени и альбома. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот знаю что гафно будит, но паслушать хочеца из-за интереса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарно блин. Давно жду уже. Хорошая команда, хотя конечно уже не то что раньше |
Для меня личный интерес- это понял шефф что из него гангста как из Малинина, или нет? |
Цитата:
мож одна-две песни норм будет... Цитата:
но Аль Капоне песня и клип - тошнотворны просто!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
может исследования маркетинговые говорят о том, что бандитская тематика счас на коне в регионах???:morj: :morj: :morj: А вапще Шефф нормальный исполнитель - у него были пиздатые песни, хоть и туповатые иногда... "Грация", "Скорость дня" "Имя Шефф" и т.д. - вот это мне нравилось...:horosho: а вот новый стайл судя по Аль Капоне - хуетень отборная будет:bad: |
А помойму вата выйдет - хуль... этож не вкайф весь альбом про гэнста легенды втыкать..Аль Капоне ктса мну ваще не вкатил так что ..жду коеШна чипса проценить но имхо будет полный слоу:o |
Цитата:
|
:D :morj: Цитата:
|
интересно будет послушать, возможно куплю даже.. |
"Чем круче тачка - тем больше рэп доносится! Хип-хоп колхозники, к вам это не относится!" (с) Шэфф :morj: :morj: :morj: |
думаю альбом сносный будет, да и клип будет по каналам крутить наверно:seva: :seva: :seva: |
Ждём альбома! :dovolen: :horosho: |
Цитата:
Идиот он |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |