![]() |
очень сильный альбом будет. Аль капоне вообще мясо |
На мой субьективный вкус-уже далеко не то,что хочется....:( |
Цитата:
|
Все понятно, у сосунка закончились деньги, и он решил читать про то, на что у самого яиц нехватило. |
Баланс не тот что был раньше.... Но всё же интересно в какую сторону он изменился в лучшую или худшую |
Бэд би это легенда навсегда. Для меня этот альбом, самый ожидаемыей релиз последних лет |
Хуй там какойто выше пиздел за купера, типа он читать не умеет. СЛЫШЬ ХУЙ! Купер самый быстрый и техничный мс в России |
хуйня |
Интересно послухать канешна... Хотя какой год жду от них чего то близкого.. но.. Бэд БИ всё дальше всё выше)))))))) Грация хоть как то оправдала надежды.. Уж не знаю каков буит этот альбом..ибо тема гангстерофф мне совсем не близка. |
да гавно чувствую будет полное. а купер кстати читать то разучился как раз (как и многие рус олдскульные рэпперки) |
Обязательно куплю альбом. Кричащие Шефф лох, Баланс мёртв - ИДИТЕ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 адин адин адин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!Ура!:) а вы просто не в теме:cool: |
жду с нетерпением качества баланса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если мне кто - то даст послушать - послушаю, а качать или тем более пукупать - нахуй надо!!! |
Пока в Москве были к Валову заходили... Послушали альбом - шедевр это ребята и не меньше... Звучание старого доброго баланса, плюс практически научная работа... Не зря 3 года выдержки... Покупать надо, а не качать! |
Альбом конечно послушаю, но не думаю, что впечатлит. Да и тема гангстеров не самая для меня интересная, но надеюсь на лучшее, это же Бэд Би. |
Я еще давно качал клип "Аль Капоне" мне очень понравилось,а тут недельки 3 назад с утра врубил МУЗ-ТВ пока на работу собирался...и тут этот клип,прям душа порадовалась))))) Так что жду альбома. |
БэдБи легенда внатуре, я с них и БедБи Альянса начинал рэп слушать! А это че серьездно что у Шеффа Грация будет последний альбом:confused: ? |
мдаа.... треки про ганкстеров... 4увствую мы увидим альбом из одинаковых песен с разными именами |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |