![]() |
Больше так не шути.. |
он недалеко от легалайза.... но его я больше уважаю чем будуюшую маму! |
Цитата:
с некоторого времени я ТОЖЕ!!!!:horosho: :horosho: |
Конечно раньше он может и был практически первым в рэпе, но с тех времён многое что изменилось. К тому же вся эта история с Децлом, совместный трек с Ёлкой... Короче Владу пора на пенсию... |
Цитата:
|
да и нахуй он не нужен |
По-моему они уже давно потерялись. Одни понты, темы ни о чем, MTV. Рэп- это же поэзия, а у них что.... Не по мне. |
хуй сосёт стопро :o |
чесна надеюсь, что альбом выйдет заебатый.. но вот 6 чувством чую, что выйдет че-то не то... %( Да и идея альбома в натуре.. куча трэков про каких-то гэнста ... не, ф пизду. |
Мало по Малу - ШЕДЕВР!!! |
ещё какой шедевр |
Думаю зае альбом получиться,персонажи хорошие взяты..Но млин,тупо весь альбом про эти персонажи,это смахивает на тематическую пати,типа дискотека 80...Ну х пойми.поживём,увидим)!1 |
Цитата:
|
Заебись... Куплю, будет интересно, говорят, что клип крутой отсняли... :) :horosho: |
Что-то не много рассказал но все равно жду:inlove: |
Бэд Би не прёт:bad: Пахольчик:o |
На самом деле строить сейчас догадки о том, каким будет альбом по крайне мере глупо! Когда выйдет, тогда можно будет сказать по факту - говно или нет! Но учитывая последние работы и первый трек с нового альбома "Аль Капоне" особых надежд нет! Пора бы Валову уже чем то другим занаться.. имхо эра пепси-пейджер-мтв закончилась! впрочем как и его карьера рэппера! имхо! |
Цитата:
|
Из Валова вообще очень хороший расказчик. Любит он это дело. |
как хотите но Шеф папа русского Рэпа.. .. многие его не любят .. просто завидуют.... а его тема " Уважаю ".. остается Best в любые времена.. я знаю многие осудят меня.. но ведь есть люди которые поддержут меня.. не буду повторятся, я все сказал и буду закруглятся.. :king: |
Как рэпер Шефф не сколько не нравится мне((( |
Здравствуйте. Многим из вас я бы порекомендовал почитать русскую литературу, а именно басню Крылова "Слон и Моська". Вот ссылка: http://www.stihi-classic.ru/vers.php?id=5913 |
Человек с манией величия...)) |
Цитата:
Кстати хоть и не люблю творочество этого репира, но вот на каждом альбоме (помимо Мало-По-Малу) есть 1 ахуенная песня. А остальное - фуфло. Все таки классная песня на самом деле - Имя Шефф |
Отец хип-хопа русского и пиздец :tomato: жирная точка не смотря на то что дедушка уже с ума сошёл:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |