![]() |
Всё равно любить и уважать буду до конца дней...:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шефф хотябы Богом себя не называет и других не пиарит по черному.. |
и ваще Валов оч талантливый рэпэр. мне очень нравиться его творчество. А щас он просто косит деньги и ему на все пох он уже отпел свое и набивает лопатник. |
[QUOTE=Serega;1062286500]Отец хип-хопа русского и пиздец :tomato: жирная точка не смотря на то что дедушка уже с ума сошёл:krik:[/QUOTя Я совершенно с тобой согласен!!!!!! |
ШеФФ крутой!:cool: |
Влад:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не люблю я шипилявых. |
дурачки заежаете заеженное сто лет назад:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний альбом с Михеем(R.I.P.) "Город джунглей" - для меня это заключительная точка в творчестве Шеффа...И пусть сосут микрофон те, кто считает всё творчество Шеффа - говном...Идёт время, проходят года, кто-то остаётся самим собой, кто-то меняется со временем либо в худшую сторону, либо в лучшую...Для меня уже не сильно важно каким стал Шефф, так как он уже сделал много для развития хип-хопа, и за это следует выразить ему уважение, хотя бы за это... |
Цитата:
|
все полуумные, что пиздят на Шеффа - :chet: Влад впервую очередь человек - который стоял у истоков культуры, а "Каменый Лес" - один из лучших альбомов рус репа...имхо |
флэй эмцэ сосёт у валова :o |
на самом деле Валов сделал свое дело в русском Рэпе!!! прорвался! Нарубил Кэша! Стал известным! закрепил за собой неплохой авторитет... Такие как Лига, Децл, и все те кто наблюдали как Мастер все похвально сделал... не сдержали зависть и начали срать на голову Шеффу.... писали гнилые треки... на что мастер отвечал им без потехи... Но смысл битву продолжать... подумал мастер? ведь грязные уроды уже разинув пасти... с гавном сожрать хотели Батю... Не долго думая.. мастер уезжает за границу, где открывает бутики становится вольную птицей... и срет на голову ослам... Серегам, Лигам, Стимам... и прочим бл№ть казлам... :ma3im: P.S. Но Батя все же остался в авторитете... Ведь даже StiM в своем гнилом куплете оставил фразу про папашу, про то как предал он компашу... и Лигу вспомнил Стим герой... смазливый рАпэр мс храмой..:mitch: .... |
Цитата:
|
FUCK :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Мастер ШеFF лучший рапер и спорить с этим довольно глупо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |