![]() |
Задавайте вопросы Мастеру ШЕFFу http://www.badb.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=cee419735...8c4d16d9f6 |
Лучшее что сейчас может сделать Шефф - это достоинно уйти на пакой.... |
Цитата:
|
2 ParalyZer А что именно тебе кажется глупым , в ней нет ни микрограмма лжи , у нас с тобой просто разные жизни , ты непопадал так как я (надеюсь это так) , я знаю о чем говорю и неципляйся плиз к моей подписи она не хуже чем у остальных , лучше скажи чем всем так неугодил ШЕFF , лично мне нравится егоотверчество и невыборочно а в целом , нравится то что он делает |
Цитата:
1. Глупость подпись гласит: Цитата:
2. Валов не угодил всем он своим неадекватным поведением, в частности на своем форуме в рубрике ВОПРОС-ОТВЕТ. Самые глупые и самые смишные и абсурдные его реплики неоднократно выкладывались на этот форум и были высмеяны и выстебаны по полной. Не соответствует действительности то, что он про себя говорит и про свой лейбл. Очень сильно не соотвествует =) |
Мне кажется гнать на шефа глупо:) он отлично читает и он сделал не малый вклад в рэп, а то что сейчас с ним твориться, не нам его осуждать.Кто на сто процентов может сказать что он гавнюк по отношению к своим, никто из нас наверное не знает что у них там случилось и почему:saint: |
Его вклад - только продвижение культуры, а сам он исчадье кала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шефа Серьога заменит.. забудьте :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не забыт ничто не забыто. |
Вот вот )) |
Уважаю Шефа и всегда буду уважать, чтобы не говорили! Он многое сделал и все, кто слушает рус. рэп, должны быть благодарны ему. |
Цитата:
|
2 ParalyZer Не глупость (Если ты называеш это глустью , то это для меня в принципе похвала) (Слушай а ты не Пар с форума Bad b) |
Какой альбом балансов вы бы назвали самым лучшим? Лично для меня лучший Налетчики Bad B |
Цитата:
|
Master SHEFF-RULIT!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |