![]() |
Конкурс! продолжи фразу:"Доктор блеф, мастер носа сломаного- я лечууу кого ты лечишь клоун? - я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях....":D |
:bad: |
Цитата:
|
Влад Валов - любимец ганараров! Вааааа! |
Почетал , да клоунада , теперь по теме , помоему Влад Валов Мастер ШЕFF лучший и всем остальным групам правда очень долеко до его уровня , завидуете вы все ему чтоли , он делает свое дело на 100процентов а чем вы можете похвастатся , двумя тремя записаными траками (которые очевидно лежат гдето в инете) записанными на shure sm 58 , на 16 битной звуковой карте с частотой дискритизации 41 ну или 48 килагерц , а еше чем ? Вам ненравится его ответы , так задавайте одекватные вопросы , что касается лейбла , он дествительно его пиарит и не без причины , что касается других раперов (например гр Крек кстати одна из маих любимых групп) они живут вне мира который Влад построил , весь его пафос оправдан , ачто касается фразы Влад Валов король русского рапа , я пожалуй соглашусь и если бы не он то вас бы сечас небыло , что касается Многоточия и Лигалайза скажу честно я их уважаю (непонимаю почему вы преплели еше и нтл я слышал два их альбома и ничего хорошего там нет , вообше не цепляет наверноя я недорос (а вернее перерос) такую музыку) , ни одна рап группа в росии не может сравнится с BAD BALANCE , Мое уважение Мастеру ШеFFу и его творчеству (а блефф это те кто это написал) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062558039 |
Вы тут про Шеффа?? |
Цитата:
|
Шефф всегда Мастер!РЕСПЕКТ! |
да пидер он ! :D |
Точно:) |
шефф ещё жив? =)))) |
я не хотел растраивать тебя.....:boyara: :krik: НО ОН ЖИВ!!!:krik: |
Согласен с автором. |
Мастер Шефф, ЛоШоРа!:D |
Цитата:
|
Доктор Блефф , мастер носа сломаного кого ты лечишь клоун? я набъю тебе ебало серд бела дня при зрителях когда увидел меня, зови телохронителей я знаю что такое хип-хоп, знаю что такое респект уважение к старшим, но к тебе этого больше нет раскидывая фразы криво ты дал мне повод, теперь мне не остановиться.... Лига(с) |
Цитата:
|
дет сад её богу:o |
http://www.realmusic.ru/lkugliug/ SIGHT MC Качаем и охуеваем.)))) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Йипать,Шефф Легендами всем задротам рты заткнул!=))))пестетс,мастерство не пропьешь))РЕСПЕКТ! "Мне предлагал совместно записаться весь российский шоу-бизнесс Но я имею право выбирать и отказываться.Пойми-Я Мастер..Мастер.......Мастер.............Мастер.."( с) Шефф =)) |
Кого он там заткнул ? шеф- это большой кусок голимого пафоса Не смеши :o |
Этот большой кусок пафоса,сделал весь русский рэп своими руками,и нет равных ему по сей день.Всем этим гопникам и хейтерам до него как до луны!Йо "Пойми-я Мастер!"(С) =))))йооооо уу |
шефф это прошлое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |