![]() |
Ничего не стоит сказать - Шефф пидар или Каста - хуйня, ни чего не стоит. Поэтому сетевые войны захлестнули все хип-хоп форумы. Аргументируйте свои засылы! Срите в сортире!! |
ну а хуль вы хотели Михаил 87 года рождения =)) но зато он крут и буквально за несколько недель определи меня в кол-ве мессов) :o ;) |
:o Ну хорошо внештяк.Оставайтесь при своем мненее. Вот только нахуй меня выганять из форума?:mad: |
о да СЕРЖ прости куда мне такой невоспитанной девушке до тебя...=)мне по хуй что ты думаешь поверь=) |
значит так... я редко бываю, с инетом траблы. но вот тех, ктобудет просто матом орать без каких-либо на то оснований или обоснованного мнения будет забанен... хорош уже помойку из форума делать |
2Dime Я не ару проста так. |
2 keнгypa: нет у тебя *** =) хм... наверное ;) |
2 Mihail - А чё ты так на Шефа взъелся? Ну пургу метёт он, и что? не нравится - ради Бога не слушай! И кто ты такой воще чтоб говорить что Шефф пидор? Мозгов нету что-ли? Ты не обижайся, просто думай что пишешь, иногда промолчать лучше, умнее будь,чувак, я сам Шефа не защищаю, к чему это мне? просто включаешь в своём авто кассетку Шефа и слушаешь абсолютно нейтральную(для меня), не напрягающую музыку...."Мой мир гэнгста, мой рэп это игра..." и тд. Не нравится? Ты лично ничем и никому не поможешь поставить Шеффа на место, даже Лига попотел с Диссом, и то неизвестно чем Влад ответит! МИР Чувак! |
2IXS M.F. Чем ответит шефф.Мы еще посмотрим.. |
ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ЭСКЛЮЗИВ!!!! КОНЦЕРТ BAD BALANCE-- Adidas Street Ball 1999 live!!! ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ЭСКЛЮЗИВ!!!! КОНЦЕРТ BAD BALANCE-- Adidas Street Ball 1999 live!!! Это золото идёт 28 минут и весит всего лишь 11 мегабайт!!! Также на этом сайте много другого золото российского хип-хопа!!!! http://непашет сайт уже давно точка ру |
если видео весит 11 метров то вывода 2:) 1 - там полторы минуты видео в хорошем качестве или 2 - там больше полторы минуты но в плохом качетсве (причём плохом с БОЛЬШОЙ буквы:)) :o :o :o :ugw: :ugw: :ugw: |
там мп3, а не видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще досвидания таким порожнякам я бы сказал ... иксклюзив бля |
Как вы относитесь к группе Bad Balance На мой взгляд эту группу можно полюбому считать одной из первых и ее на равне с D.O.B. можно считать оснавателями руссского Рэпа Какого ваше мнение? |
Компьютер, уберите два неверных варианта! :o |
дурак бля- всем ясно что реальная-т.к. она существует в реальности- или это у тебя детский такой сленг- типа реально означает круто? |
Всеволод Андреич, бро, ты еще больше прежнего осложнил мне выбор из этих 4х пунктов... теперь даже "убрать два неверных варианта" хз поможет или нет. Можно взять помощь зала? :o :anddee: |
о внеси эту группу в список сих коллективов на твоем форуме!!! |
Отстой полный:o |
интересно эта тема помрет на первой странице, или наберет штук 50 за счет опусканий Шефа, базаров о том как Лига его убрал и как Шеф ему круто ответил.. |
вы наркоманы все я люблю бэдбэлэнс....уж больно хорошо шефф моет пол в моей квартире |
такие темы наверное никогда не закончатся |
глупо блять(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |